Все отзывы о кинотеатре в Ставрополе

Все отзывы о кинотеатре в Ставрополе Галерея Синема

Ставрополь, Маршала Жукова, 8, ТЦ «Галерея»
6.1

Лучшие отзывы о о кинотеатре Галерея Синема

    • 9

      Отличный кинотеатр, удобные сиденья, звук на 5+, качество экрана классное. Очень нравиться что залы небольшие, поэтому чувствуешь себя уютно

      15 февраля 2016
    • 1

      При предварительном заказе билетов и в кассе не предупреждают, что фильм идёт в 3D. На сайте кинотеатра (ТК Галерея) также не указывается о 3D. О реальном формате фильма становится известно только когда при входе в зал отрывают контроль с билета и выдают очки. Будьте внимательны с этим кинотеатром и их персоналом: персонал вообще утверждает, что в настоящее время не снимают мультфильмов в 2D, т.е. совершенно не компетентны. Лучше выберите другой кинотеатр Ставрополя для просмотра - сохраните себе нервы и не испортите настроение

      23 июня 2015
    • 1

      Дорогие друзья, для кого-то я могу показаться грубым, а для кого-то даже слишком мягким для данного кинотеатра в г.Ставрополе.
      Я бывал во многих кинотеатрах разних городов, был в плохих и хороших, НО это место самое ужасное из всех, что я только мог лицезреть !
      Приступим...
      1- сразу же я столкнулся с тем, что служащие данного кинотеатра не умеют общаться с людьми
      2- ужасные сиденья, которые хоть и по удобству очень хороши, но установлены так, что ты на маленьком экране не видно НИЧЕГО, т.к. у всех людей торчат головы !! Я 182 ростом и мне стало интересно, что видят дети на этом маленьком экране и за кучей голов ???
      3 - ну очень узкий экран для зала который расположен вдлину, сидишь сбоку и голова вечно повернута на экран градусов на 30
      4- сломанные очки,которые не в состоянии не то что заменить, а хотя бы просто убрать, утилизировать и т.п
      .
      В общем . хоть и билеты достались мне бесплатно, знал бы - выкинул или отдал человеку, которого я терпеть не могу)) мой совет вам - есть прекрасный "салют " и "октябрь" и больше кинотеатров в этом городе нет !!!

      12 июня 2015
    • 9

      Очень удобно ходить с детьми. Как раз малом зале преимущество, меньше народу больше кислороду. Близость экрана считаю достоинством, всегда и везде хожу на первый ряд. Очень радует сервис и бронь по телефону, нет очереди, отличная цена и чистооооооо. И супер директор. Удачи и процветания.

      19 января 2015
    • 1

      Хуже этого кинотеатра может быть немного. Однажды решил пойти, забронировал место, но сеанс отменили, из-за того, что у них групповой посещение

      24 марта 2014
    • 9

      Отличный кинотеатр)после ремонта,только туда и ходим с друзьями )))все по-домашнему)звук и качество радуют))

      31 октября 2013
    • 3

      Единственный плюс этого кинотеатра это его расположение, центр есть центр. Дальше пошли одни минусы, залы на столько маленькие, что сидя на третьем ряде я не мог нормально смотреть, экран прямо перед глазами был, это ужас просто. После просмотра глаза долго отойти не могли от такого напряжения. Звук так себе, сиденьки вроде ничего. Ставлю ПЛОХО только из за ужасно малых залов. Больше никогда туда не пойду.

      26 мая 2013
    • 7

      Небольшой, адекватный по цене кинотеатр. Если хочется посмотреть новинку, но душит жаба - то скорее всего это кино покажут с через пару недель в атлантисе по нормальной цене. Недостатки есть - когда громкое кино в соседнем зале - сильно слышно. Кризис видно тоже захватил - в последнее время отменили вечерние сеансы (после 9 ч.).
      Хороший, "домашний" кинотеатр...

      PS Не знаю к кому претензии, но в последнее время "афиша" не совпадает с реальным расписанием.

      8 августа 2009
    • 5Идеальное место не обязательно для просмотра кино

      Atlantis расположен в самом современном на сегодняшний день ТЦ «Галерея», считай в самом сердце Ставрополя. Однако, это далеко не самый популярный кинотеатр в городе. Репертуар стандартный, премьеры слегка запаздывают. Два зала делят на двоих 200 посадочных мест, но экраны до безразличия маленькие. Когда садишься на последний ряд, кажется, что просто сидишь с подругой на диване у себя дома и смотришь DVD. Хотя обычное для Атлантиса малое количество зрителей даже плюс – сидя на последнем ряду можно представить, что ты с подругой, а родители уехали на дачу. Цена билетов 50-150 рублей.

      24 января 2009
    • 5

      Я бы назвал этот кинотеатр не "Атлантис", а кинотеатр "фифти-фифти", обьясню почему: "Атлантис - это не "Октябрь" по качеству, но прошу заметить, что и не "Пирамида" то же. Цены там соответственно не как в том же "Октябре" или "Салюте", но и ни как в "Ставропольце", другими словами кинотеатр пополам. Хорошая бюджетная версия, дешево и сердито. В общем если Вы студент или менеджер среднего звена, то "Атлантис" вполне приемлемый вариант, поверьте за эти деньги лучшего Вы ничего не найдете, ну а коли Вы руководитель салидной организации или чего хуже чиновник какой нибудь, то в "Атлантис" идти я Вам не рекомендую!

      16 июня 2008
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021