Все развлечения Ставрополя

Все отзывы о кинотеатре «Салют Центр»

7.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Peter Peterson
отзывы:
60
оценок:
62
рейтинг:
137
5

Хороший кинотеатр по качеству экранов и залов в Ставрополе! 6 залов! К недостатком можно отнести общую кассу попкорна и билетов, из-за этого очереди. Понизил рейтинг до 3 с 4 из-за вони в 4 зале химической краской, отсутствием вентиляции и ЧРЕЗМЕРНО громким звуком

4
Фото Boris Pro
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
3
7

Хороший современный удобный кинотеатр, смотреть фильмы интересно и с желанием хочется приходить снова и снова

3
Фото Timur
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

К кинотеатру в целом у меня претензий нет. У меня претензии к «бару», если его можно так назвать. А именно к тому, что там продаётся.
Ну, во-первых, названия поп-корна как то не правильно составлены. Заявлено, что поп-корн стандартный, а на самом деле он просто огроменный, в тех же Октябре и Салюте такой поп-корн называется большим. А сам поп-корн говно, если честно. Очень не свежий, да еще и в начиная с середины где-то один мусор от поп-корна. Кока-кола на разлив — говно. Одна подслащённая вода и всё.

Вот за это 3, в остальном нареканий, в принципе, нет.

2
Фото Ани Галаян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр с ужаснейшим отношением ко своим постоянным посетителям,в первую очередь это касается самого так называемого "директора",который отдает приказы своим хамским охранникам! Я первый раз в своей жизни сталкивалась с такой ситуацией! При чем выглядела наша компания вполне прилично,и вела себя соответственно,а ко всяким "быдло" ,которые сидели рядом и явно не пришли смотреть кино, претензий почему-то не было! Я действительно была в шоке! Учитывая тот факт, что я с первых (в прямом смысле этого слова) дней открытия этого кинотеатра являлась его постоянным посетителем.Больше я туда точно не пойду! Не зря мне больше стал нравится "Cinema park". В наше время при такой жесткой конкуренции себя так вести в меньшей мере невыгодно,не думаю что только я столкнулась с подобной ситуацией и сделала соответствующие выводы!

0
Фото Никита Шмитько
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный сервис кинотеатра КИНОМАКС в Ставрополе.
Пошли на премьеру "отряда самоубийц" . Все было ни чего до финала фильма. В финале пошли красивые 3D титры с актерами после которых был ФИНАЛ фильма, но сотрудники киномакса почему то решили что финал к просмотру не обязателен и ....барабанная дробь... врубили свет в зале. Естественно стадное чувство овладело толпой на уровне рефлексов собаки Павлова, и ряды выходящих поп потекли мимо наших глаз заслоняя идущий на экране фильм. В ту же секунду натренерованный отряд уборщиц был выпущен в зал. Рассредоточившись в конце каждого ряда борцы за чистоту стояли и смотрели немые укором на зрителей которые настойчиво желали досмотреть фильм. Их скорбные немые лики как бы сообщали :"нам пора убираться и вам пора убираться". Выдержав даже этот праведный бой мы настойчиво досмотрели финал фильма. Но решили не оставить сей прескорбный факт без внимания администрации кинотеатра. Опросив как минимум 5 сотрудников, где же найти администратора, у пятого наконец мы получили достойный предыдущей ситуации ответ : " А ЕЁ НЕТ" . Конечно. Чего же ещё было ожидать?;) Мы сообщили сотрудникам что не намерены покидать помещение кинотеатра пока не решим свой вопрос. Увидя решительно сибирский наших очей и пламенеющий гнев в них же, все нервно стали названивать администратору кинотеатра моля явить нам свой светлый лик, дабы избавить храм кино от присутствия скверны в нашем лице. Явила нам свой светлый лик администратор, лишь спустя 30 минут. И после 3х моих ей звонков. Глядя на нас как на милых зерьков она милостливо вернула нам грошИ потраченные на испорченный сеанс, хотя сути проблемы так и не поняла. По мнению кинотеатра и его администратора нет ни чего страшного в том что бы досмотреть кино при свете :)))) "да будет свет" в киномаксе. Да только уже без нас;)

0
Фото Иван Чужмаков
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Был в зале №1.
Из плюсов:
1. Кинотеатр большой, Размер экрана отлычный.
2. Сиденья очень удобные
3. 3D Очки не давят на уши и переносицу к в кинотеатре октябрь
4. Сиденья расположены так что даже опоздавшие проходят без каких либо трудностей и дискомфорта.
5. Даже если впереди будет сидеть высокий человек, мешать он не будет, так как ряды подняты относительно друг друга на очень хорошую высоту.
Из минусов:
1. Звуку не хватает басов.
2. Стенки в помещении имеют светлые тона, и по этому во время просмотра фильма они отражают в зал слишком много света, от этого нет полного погружения в фильм, так как всё равно боковым зрением видишь всех кто сидит по близости.
3. Возможно это уже намусорили те кто пришёл уже на текущий сеанс, но мне показалось что мусор в подлокотниках остался с прежнего сеанса.

0
Фото Вазген София
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера (10.05.16) ходили с женой на вечерний сеанс в 23:00, зал N2. Было очень холодно в зале, к концу фильма просто замерзли и не одни мы!!!Сидели посередине зала! Сегодня результат, заболели!(((

0
Фото Аня Шевякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Где-то четверть фильма в холле очень громко играла музыка (ходили на Голодные Игры, сеанс в 20.30). И "очень громко" - это не просто "слышно", реально подпевать можно было! В певрвый раз там была и больше не пойду.

0
Фото Арутюн Каграманян
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Не понравилось, что касса и бар вместе сделали. А так в основном место приятное. Был в 1-ом зале, экран огромный, кресло удобные, звук громкий, но не хватает баса, ощущение будто его там вообще нет, и удобные 3D очки

0
Фото Александр Гордеев
отзывы:
67
оценок:
71
рейтинг:
110
5

Для Ставрополя это шедевр просто если сравнивать с Салютом или Октябрем. А если брать в общем то цены кусаются и очень сильно, в воскресенье в 13.00 450 рублей, поэтому залы пустые. За неимением лучшего приходиться ходить туда!

0