Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Санкт-Петербург
5

Театр в Санкт-Петербурге
Театр ЛДМ «Новая сцена»

Петровский просп., 20, литера Д

Расписание спектаклей

Демон Онегина
Мюзикл
Июнь 2024 - июнь 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Распутин. Одуванчиковая революция
Мюзикл
Июль 2024 - июнь 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Лолита
Мюзикл
Июль 2024 - июнь 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Марко Поло. Белый Лотос
Мюзикл
Июль 2024 - май 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Мастер и Маргарита
Мюзикл
Июль 2024 - май 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Чудо-юдо
Мюзикл
Июль 2024 - май 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Парфюмер
Перформанс
Сентябрь 2024 - май 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Тюльпаны
Мюзикл
Сентябрь 2024 - май 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Оскар и Розовая дама
Мюзикл
Октябрь 2024 - июнь 2025, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Загадочная история Бенджамина Баттона
Драматический
Январь - май, Театр ЛДМ «Новая сцена»
Бродвей на Петровском острове
На «Новой сцене» ЛДМ поселился настоящий Бродвей. Театр выпускает уникальные мюзиклы, многие из которых впервые показывают на мировой сцене. Постановщики уделяют внимание каждой мелочи, от вокала до костюмов, от музыки до спецэффектов, поэтому каждая постановка превращается в настоящее шоу.

Краткая история

Театр расположен в Ленинградском дворце молодежи, построенном в середине ХХ века в стиле модернизма по проекту архитекторов Прохорова, Изоитко и Тропина. Официальное открытие театра состоялось в 2017 году, а его руководителем стала режиссер, продюсер и либреттист Ирина Афанасьева. Она же была автором первого мюзикла, который вскоре вошел в репертуар ЛДМ «Новая сцена», — постановки булгаковского «Мастера и Маргариты». Особое внимание здесь уделялось не только музыке и вокальному мастерству актеров, но и костюмам, а также 3D-эффектам. Сам зрительный зал и сцена ЛДМ были спроектированы американскими дизайнерами, а основное направление, в котором развивается театр, — бродвейский мюзикл. В зале ЛДМ, выстроенном в форме амфитеатра, около 800 мест, а фойе украшено многочисленными люстрами и парадными лестницами.

Репертуар и лучшие постановки

В афише театра ЛДМ «Новая сцена» сегодня 10 наименований. Это инсценировки классических и современных произведений отечественной и зарубежной литературы. В театре все еще можно увидеть первый спектакль ЛДМ — «Мастера и Маргариту», а также мировую премьеру «Алмазной колесницы» по одноименному роману об Эрасте Фандорине, «Загадочную историю Бенджамина Баттона» по рассказу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, «Распутин. Одуванчиковая революция» об одном из самых загадочных персонажей российской истории и другие.

Билеты на спектакли в Театр ЛДМ «Новая сцена» на Afisha.ru

Узнать расписание спектаклей и купить билеты в театр ЛДМ «Новая сцена» вы можете на сайте «Афиши». Здесь же можно почитать отзывы театральных критиков и реальных зрителей, посмотреть фотографии спектаклей и узнать больше об авторах постановок, а также найти адрес и время работы театра.

+7 911 726 75 05
Санкт-Петербург, Петровский просп., 20, литера Д
ldm.theater
Вконтакте

Рестораны рядом

Как вам театр?

Отзывы

1
Erazer Erazer
104 отзыва, 175 оценок, рейтинг 519
20 февраля 2024
Хуже обслуживания не встречали.

Не нашли в списках, не помогли выяснять и решать проблему. Хамили и ругали, куртки вешали прямо в зале вмечто гардероба. Шторки в туалете, неудобное местоположение.

3
0
1
Федор Иванович
11 отзывов, 11 оценок, рейтинг 32
19 февраля 2024
Зря переехали

Старое, малосоверенное здание, расположенное в каких-то фабриках и складах, до которых не дойти и до доехать без проблем.
Грубые администраторы, высокие цены, гардероб вне гардероба, шторки в туалете , вместо кабинок. А сам спектакль чудесен. Крайне странные и сомнительные эмоции именно от театра, не придем больше никогда.

2
0
1
Дмитрий Родченков
9 отзывов, 9 оценок, рейтинг 18
19 февраля 2024
Не советую

1. Ужасное местоположение, больше 2 км от метро. Зимой по наледи дойти нереально, а с парковкой проблемы.
2. Администратор хамит, грубит, обзывает и крайне неуважительно себя ведет по отношению к гостям
3. Плохой, громкий, топорный звук, как в дешёвых дк, такая же анимация.
4. Тусклый свет в 80 процентах времени любой из постановок
5. Неудачный зал, где не видно субтитров . даже с 1 ряда балкона.
6. Игра, вокал,костюмы и сюжет понравилось, но недататков в разы больше. Никогда сюда не придем вновь.

4
0
1
Гри Моо
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
28 октября 2023

Не касаясь актёров - администрация сделала все, что бы их никто не нашел.
Новая сцена расположена в пром зоне, возле склада. Ни навигатор, ни такси - маршрут проложить не могут.
В итоге опоздали на 20 минут, из за того, что пришлось идти через какое то склады, в темноте.
Настроение испортили знатно.
Всем не рекомендую.
Или приезжайте за час.

0
2
1
Игорь Щепов
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
10 января 2022
Резюме: не понравилось вообще, первый и последний раз в этом театре.

Были в театр «ЛДМ. Новая сцена» 07 января 2022 года на "Мастер и Маргарита" по бесплатным пригласительным. Театр как говорится начинается с вешалки, а наши приключения начались со входа в зал: Зайти в зал пытались два раза, но т.к. у нас бесплатные билеты, нам сказали что запустят только после третьего звонка, хотя на билетах были указаны ряд и место. После третьего звонка нас, около 30 человек. посчитали по голова, сфотографировали билеты и наконец таки запустили в зал... А там темно, уже начинается представление, где наш ряд вообще не понятно. И мы с женой, и еще таких пар 15, идем по проходам, ищем свои места подсвечивая телефонами. Конечно это не понравилось зрителям, которые уже заняли свои места, при это со сцены попросили опоздавших поторопиться. Это мы то опоздавшие? Мы, которые приехали за 1 час до начала представления, которых не пускали в зал до начала представления? Ну казалось все закончилось, но когда началась музыка и из колонок пошел хрип, я понял, это еще не окончание нашим приключениям. Настроение было хуже не куда. И дело не в бесплатных билетах, а в отношении к людям, которые с прекрасным настроением пришли посмотреть вашу постановку, а тут тебе такое, в зал нельзя, колонки хрипят, музыкальный ряд во многих местах вообще не подходил по сюжету, некоторые персонажи вообще не были раскрыты. Заполняемость зала была 100 %!!!! И это при нынешних ограничениях!!! Лично мне не понравились голоса исполнителей. Из всех актеров понравился только исполнитель роли Коровьева. Теперь о самом театре. В мужском туалет был запах горелого пластика, нет ни одного стульчака на унитазе, нет бумажных полотенцев, сушило только одно, ручки в кабинках сломаны, в женском туалете, жена сказала, что не было даже туалетной бумаги. Было ощущение, что посетил общественный бесплатный туалет, думаю там и то лучше было бы.
Резюме: не понравилось вообще, первый и последний раз в этом театре.

1
1

Подборки Афиши
Все