Театральная афиша Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

Театр Ленинград-центр

6.6
оценить
Ленинград-центр
телефон +7 (812) 242 99 99
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Октябрь

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

25 окт. 20:00 и еще 2 показа

Экспозиции

Вне времени

Вне времени

Ленинград-центр,
до 3 ноября

Отзывы пользователей о театре «Ленинград-центр»

Фото Зинаида Худошина
отзывы:
61
оценок:
34
рейтинг:
16
7

Ходили 01 апреля на Шанель гангстерз. Вопросов к музыкальной составляющей нет.
Заказывали столик. Был предложен ужин. Качество закусок мне не понравился совсем. Также удивил официант, который принес открытое вино и уже разлитое в один бокал. Это вообще нонсенс подавать вино гостьям открытое и разлитое где-то. Получилось так, что наш заказ поставили на другой столик. Все понимаю, что это очень молодые ребята и им в принципе все равно. Готовьте персонал лучше.
Шоу отличное. Обязательно пойду 02 мая на очередной вечер.

1
Фото Алина Лапина
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
4

Рекомендую всем побывать на шоу "Иллюзио"! А также провести приятные полчаса в Black Bar, дизайном которого занимался Юдашкин. Кстати, идя в бар - будьте готовы: коньяки в карте не ниже VSOP, виски от 12 лет...Так что это не "цены дорогие", а напитки исключительно выше среднего!
В проект вложили огромное количество денег: это видно в каждой детали: начиная от интерьеров, заканчивая любезностью персонала. Обещают открыть роскошный ресторан и усилить направления по искусству. Сейчас, на мой взгляд, первая выставка слабовата, хотя и может показаться интересной в визуальном плане. Но что-то подсказывает, что делалось все крайне быстро и в последний момент.

1
Фото Anatoliy Trokhimchuk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Необычно, ярко и чувственно

Хотелось бы оставить отзыв о шоу-программе Timeless, представленной публике буквально неделю назад. Это великолепно поставленное шоу, где каждый элемент отлично дополняет общую концепцию и замысел автора. Потрясающей красоты номер Розовый цирк и хищницы в лесу!!!! Хореография настолько сложная, что больше напоминает выступление профессиональных акробатов. Сюжетная линия, как всегда, абстрактная – эдакое пересечение миров мужчин и женщин, представленное в концептуальной, яркой форме. Феликсу Михайлову однозначное браво!!!!
Другая сторона полученного удовольствия – это обилие ярких, необычных впечатлений, которые еще долго будоражили сознание даже после завершения шоу. Очень смелая постановка, которые ханжи могли бы назвать чрезмерно откровенной, однако такое впечатление было бы неправильным. Да, это не детский спектакль, но в нем нет разврата и пошлости, а откровенность действа здесь только помогает глубже понять концепцию представления, проникнуться его идеями, практически на себе ощутить все, что происходит на сцене. Посещением шоу Timeless я остался по-настоящему доволен, это тот редкий случай, когда не жалко потраченного времени.

0
Фото Marina Grimitlina
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
5
9

Редкий случай, когда в проекте покоряет не только концепция, но и исполнение. Все направления, которые здесь реализуют, достойны и посещения, и похвалы. Самое известное, наверное - шоу на основной сцене. То, что видела я, было очень качественно, профессионально и современно. Причём не только само представление - весь антураж, весь вечер «складывается». Бокал-другой перед началом или в антракте в одном из баров, «белом» или «чёрном», расположенных по бокам от зала, возможность «перенести недопитое» в зал - рядом с креслами есть столики, красивая и респектабельная публика. Ресторан «Блок» - это отдельная и очень любимая мной история. Выставочное пространство - просто супер, много воздуха и света, жаль только, используется не слишком часто. Вчера на малой сцене побывали - великолепная клубная (в хорошем, элитарном смысле) атмосфера, бар прямо в зале, сцена «крутится», звук и свет - на высоте. Единственный условный минус - место не из дешевых (кроме выставок, правда), но посещение определенно стоит потраченных денег!

0
Фото slav_2000
отзывы:
58
оценок:
57
рейтинг:
51
1

Ставлю твердый кол, так как нас этот центр нае...л тритий год в их основном месте - в зале для представлений. Продали обманным путем билеты на представление, которое уже видели два года подряд... Ссылка на рецензию соответствующего спектакля, которая поясняет вышесказанное.

Из положительного: наверху есть хороший ресторан Блок.

Из дополнительно отрицательного: расположен в попе Мира. Хорошо, что не на Петроградское стороне еще...

Обманывать - не хорошо. Поэтому однозначный твердый кол самому центру, как владельцу сцены.

0

Галерея