Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Ленинград-центр

6.4
оценить
телефон+7 (812) 242 99 99
адрес
развернуть
официальный сайт

Временные экспозиции

Отзывы пользователей о театре «Ленинград-центр»

Фото Зинаида Худошина
отзывы:
61
оценок:
34
рейтинг:
16
7

Ходили 01 апреля на Шанель гангстерз. Вопросов к музыкальной составляющей нет.
Заказывали столик. Был предложен ужин. Качество закусок мне не понравился совсем. Также удивил официант, который принес открытое вино и уже разлитое в один бокал. Это вообще нонсенс подавать вино гостьям открытое и разлитое где-то. Получилось так, что наш заказ поставили на другой столик. Все понимаю, что это очень молодые ребята и им в принципе все равно. Готовьте персонал лучше.
Шоу отличное. Обязательно пойду 02 мая на очередной вечер.

1
Фото Алина Лапина
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
4

Рекомендую всем побывать на шоу "Иллюзио"! А также провести приятные полчаса в Black Bar, дизайном которого занимался Юдашкин. Кстати, идя в бар - будьте готовы: коньяки в карте не ниже VSOP, виски от 12 лет...Так что это не "цены дорогие", а напитки исключительно выше среднего!
В проект вложили огромное количество денег: это видно в каждой детали: начиная от интерьеров, заканчивая любезностью персонала. Обещают открыть роскошный ресторан и усилить направления по искусству. Сейчас, на мой взгляд, первая выставка слабовата, хотя и может показаться интересной в визуальном плане. Но что-то подсказывает, что делалось все крайне быстро и в последний момент.

1
Фото Marina Grimitlina
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
5
9

Редкий случай, когда в проекте покоряет не только концепция, но и исполнение. Все направления, которые здесь реализуют, достойны и посещения, и похвалы. Самое известное, наверное - шоу на основной сцене. То, что видела я, было очень качественно, профессионально и современно. Причём не только само представление - весь антураж, весь вечер «складывается». Бокал-другой перед началом или в антракте в одном из баров, «белом» или «чёрном», расположенных по бокам от зала, возможность «перенести недопитое» в зал - рядом с креслами есть столики, красивая и респектабельная публика. Ресторан «Блок» - это отдельная и очень любимая мной история. Выставочное пространство - просто супер, много воздуха и света, жаль только, используется не слишком часто. Вчера на малой сцене побывали - великолепная клубная (в хорошем, элитарном смысле) атмосфера, бар прямо в зале, сцена «крутится», звук и свет - на высоте. Единственный условный минус - место не из дешевых (кроме выставок, правда), но посещение определенно стоит потраченных денег!

0
Фото slav_2000
отзывы:
58
оценок:
57
рейтинг:
51
1

Ставлю твердый кол, так как нас этот центр нае...л тритий год в их основном месте - в зале для представлений. Продали обманным путем билеты на представление, которое уже видели два года подряд... Ссылка на рецензию соответствующего спектакля, которая поясняет вышесказанное.

Из положительного: наверху есть хороший ресторан Блок.

Из дополнительно отрицательного: расположен в попе Мира. Хорошо, что не на Петроградское стороне еще...

Обманывать - не хорошо. Поэтому однозначный твердый кол самому центру, как владельцу сцены.

0
Фото Анастасия Скорикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Смотрели фильм Вуди Аллена «Светская жизнь»? Я когда первый раз попала в Ленинград Центр, первым делом вспомнила именно его) Так себе и представляю те заведения, в которых богема проводила вечеринки в 30-40 годах: стильно, в меру пафосно и главное, что вся публика на одной волне. Здорово, что тут продумали эту фишку с вечерним дресс-кодом – всё-таки платья и костюмы очень задают настроение всему мероприятию. Публику видели очень разношёрстную, но понравилось в итоге всем, по-моему)

0

Галерея