Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Let It Show

7.7
оценить
телефон +7 (812) 346 40 41
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Let It Show»

Фото Арсений Тимощук
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1

Я очень люблю ходить на премьеры. Это всегда показательно - «выстрелит» постановка или нет. Но в родном Питере не успел посетить. А в Москве побывал только в этом году. И сразу понял, отчего зритель толпой идет на это представление. Это шоу - в хорошем понимании этого слова. Качественная постановка, никто не халтурит и не играет в пол силы. Работники сцены, гримеры, костюмеры, балет, артисты - все выкладываются по полной. по другому фурор и не объяснить. Желаю продюсерам, постановщикам и артистам полного зала еще много сезонов вперед .не уставайте нас удивлять!

1
Фото Элеонора Краеведова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Арсений, вы не написали, на какую вы постановку ходили? У них же их несколько. Была на обоих, но Пола Негри впечатлила больше, потому что она как-то взрослее Ромео и Джульетты, да и те года меня влекут больше, чем футуристичное будущее. И да, это действительно очень качественно сделанное представление, в некоторых моментах у меня захватывало дух, а это, я считаю, о многом говорит!

0
Фото Никита Носов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не любитель я мюзиклов и постановок подобного формата. Но жена настояла и вытащила на «Пола Негри». Да теперь я понимаю восторженные отклики . Как будто побывал в другом мире. Такого уровня спецэффектов не встречал ни в одной постановке ни в теаатральной ни в цирковых. Самолет над сценой… такого я еще не видел, ну а розыгрыш полетать на нем вообще добавил позитива. Советую всем кто любит или даже кто не любит мюзиклы сходить - это высший класс.

0
Фото Наталья Зотова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

триумфальная и масштабная премьера Полы Негри и в третий сезон не оставила равнодушными никого. Аплодировали стоя и долго не отпускали замечательно сыгравших артистов. Януш Юзефович каждый раз покоряет российскую публику,но в этот раз превзошел сам себя. Это даже не мюзикл , это грандиозное шоу ,в котором и цирковые артисты, артисты балета, лошади на сцене, ретро автомобиль, а главное это самолет паривший над каньоном. Организаторам поклон за театральное чудо, а Янушу долгих творческих лет!

0