Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Некабусик

5.4
телефон+7 (812) 957 01 58
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Некабусик»

Фото Наталья Алексеева
отзывы:
9
оценок:
21
рейтинг:
3
9

Хочу сказать большое спасибо театру кукол "Некабусик" за живое исполнение песен (и какое!!) во всех его спектаклях. Да ещё и на голоса! Сейчас это такая редкость! У детей появляется возможность услышать МУЗЫКУ, познакомиться с фольклором! И всё это органично вплетено в ткань повествования! Очень часто дети уходят со спектакля напевая уже запомнившиеся и полюбившиеся мелодии. Это так радостно! Спасибо вам! :))

2
Фото Татьяна Лобунова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Если уж встречать Новый год, то с "Некабусиком"! Особенно, если это первый Новый год в жизни! Для этого идеально подойдёт новогодний спектакль "Колобок и ёлочные игрушки". Все герои знакомые, а вот приключения у них особые, новогодние! Тёплая семейная обстановка, камерное пространство театра - всё это помогает детям быстро освоиться и радоваться празднику от всей души!

1
Фото Варвара Рыбалкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Как приятно посещать театр, в котором красивые куклы, интересные сказки, красивое исполнение песен. У меня два сына: одному 4 года, второму 12 лет. И оба в восторге от спектаклей, особенно понравились "Кот-воевода" и "Чёрная лошадка". Дети опять ждут нашей очередной поездки в театр.

0
Фото Lina Malina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не доносят всей информации до посетителей о мероприятиях, а так же искажают её! С целью обманным путем заманить деток и родителей в театр, и купить билет на "капустник для своих", а не на фестиваль, который мне обещали, рассказывая про праздник с детишкам, как мы по возрасту, уговаривали посетить их, обещая, что я не пожалею...
Ещё навязчивый сервис, просят купить сомнительную литературу, навязывают участие в лотерее, прикрываясь благотворительностью, не выдавая чеков. Больше всего возмутило хамское отношение руководства, которое при просьбе доносить в след.разы достоверно информацию о мероприятиях обвинили меня в том, что я плохая мать, сын мой маленький, не надо было так рано приходить(мы всегда и везде приходим за час, минут за 40 и адаптируемся). Кошмар и только, таких обманутых мам еще две, ровно 3 малыша пришли на этот фестиваль и все разочарованы!!! Очень жаль,что такие люди с детьми работают и наживаются на них. Не тратьте свое время, деньги на это сомнительные место. Я пожалела 1000 раз, что пошла к ним.

0
Фото Katy Lebovskaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Осторожно! Обман! Кукольный театр Не Кабуки на 2-й линии Васильевского острова. Этот театр довольно активно пиарит себя в детских учреждениях, работники раздают на улице листовки и зазывают к себе. Недавно у них проходил Фестиваль семей, куда мы купили билеты, так как организаторы очень расхваливали и заверяли, что малышам там будет очень интересно. Билеты стояли по 400 рублей, ребёнку тоже нужен был свой билет. В результате, весь "фестиваль" напоминал фильм "Моя морячка". Это были загадки и шарады, в основном для взрослых или детей школьного возврата. Почти час всем нужно было сидеть на стульях. На этом мероприятии кроме нас было ещё 2 семьи с малышами. Одна семья сразу прикинула "театр", мы решили остаться до конца. Дети просто бегали между стульев и скучали. Работники театра делали им замечания. Все это напоминало какую-то секту, или сбор друзей по интересам. Мы были в шоке. Вечером я написала отзыв в их группе, что мероприятие совсем не подходило для детей возраста 3-х лет. Другие мамы так же написали свои такие же негативные отзывы. Мы попросили вернуть нам деньги за детские билеты. Работники театра нас обхамили и внесли в чёрный список. Я хочу предупредить всех родителей, не водите своих детей в это странное место. Деньги за детский билет нам так и не вернули.

0