Театральная афиша Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

Театр танца «Искушение»

6.8
оценить

Отзывы пользователей о театре «Театр танца «Искушение»»

Фото Ольга Туралетова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Отвратительный непрофессионализм и неуважение к зрителям.
Была на программе "Шоу под дождем" в г. Воскресенске 24.10.2015. Ожидала увидеть красивых людей и профессионально поставленные и исполненные танцы. Увидела стройных, но рыхловатых людей, пытающихся получить за свои действия на сцене признание, достойное как минимум "Тодеса". Примитивные танцы, неотработанные движения, постоянный рассинхрон... Все это наводило на мысль, что нужно немедленно покидать зал и забыть о потраченных деньгах и времени. Заставило досидеть до конца только то, что я была в компании, где некоторым выступление нравилось.
История, которая должна была связать все выступление воедино, довольно пошлая, полная клише об отношениях между мужчиной и женщиной. Потуги на юмор скатывались в шутки для 18-летних подъездных гопников. Хотя надо признать, что ведущий шоу работал достаточно энергично и профессионально. Вот только текст подкачал.
Танец "геев" с раздеванием до розовых стрингов вообще поверг в шок лично меня и добрую половину зала тоже.
Вердикт мой таков: возможно танцоры по-отдельности и неплохо двигаются и могут показать фишки вроде сальто и "колеса" на сцене, но командной работы никакой. Так же как и постановки. Топорная работа, рассчитанная на людей с неоконченным высшим образованием. Наверное думали, что за 100 км. от Москвы и такое сойдет и прокатит. Так вот. Может и сойдет, но далеко не для всех.

2
Фото Надежда  Nadezda
отзывы:
57
оценок:
57
рейтинг:
42
1

Секрет высокого рейтинга современного шоу: название обещающее "клубничку", хороший фотограф для нескольких афишных постановочных фотографий, какая-нибудь техническая "мулька", типа дождя на сцене и безлимитное количество крепкого алкоголя в баре - и устанавливай самые смелые цены на билеты - пипл схавает. Если Вы идете посмотреть на виртуозное исполнение современного танца - не ходите! Лучше выберетесь на конкурс современного танца - где действительно талантливые ребята, продемонстрируют истинное мастерство. А билет будет стоить копейки. Если Вы идете посмотреть на высокобюджетное шоу - не ходите! Лучше за эти деньги сходите в цирк Дю Со Лей. Если у Вас все в порядке с личной жизнью - не ходите! И если Вы не готовы много выпить в баре - не ходите тем более! Иначе окажитесь в зале полностью заполненном возбужденными дамами с нереализованной сексуальной энергией, визжащих от слегка запустивших себя танцоров и не покидающей мыслью о бесполезно потраченных времени и деньгах.

0
Фото Инна Костко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

4 января 2016 г. СПб., ДМ «Царскосельский».
В афише значилось: «Между мною и тобой». Лучшее из шоу ПОД ДОЖДЕМ.
Данный коллектив именует себя «театром танца», поэтому рассчитывала увидеть интересную современную хореографию, эмоциональные, запоминающиеся танцевальные номера. К сожалению, не было ни танца, ни театра. Такие понятия как хореографический образ, пластика, сценография и др. к происходившему на сцене неприменимы. Было шоу на уровне слабой самодеятельности с набором однообразных танцевальных и гимнастических элементов, в основном простейших (например, подолгу стоя на одном месте просто поднимали и опускали руки).
Тот, кто рассчитывает увидеть профессиональное танцевальное шоу - техничное. артистичное, яркое, будет глубоко разочарован и расценит данное зрелище как неуважение к зрителю и откровенную халтуру. Но кто-то, возможно, получит удовольствие. Немало людей в зале аплодировало, когда артисты вставали на руки, делали колесо, кувыркались, играли на ложках (сидя на стульях), барахтались в лужах воды на сцене и.т.д.
Этому коллективу бы другое название - тогда никаких претензий. Ну никак это не театр танца, скорее - «цирк утренней зарядки».

0
Фото Aneka
отзывы:
6
оценок:
10
рейтинг:
3
3

смотрела выступление в Самаре. шоу рассчитано, видимо, на людей, которые никогда не видели профессиональных танцев да и в театре не были. сами парни в хорошей форме, однако постановка танца, если можно это так назвать, просто ужасна. ребята, извините, но это старшая группа детского садика. возможно каждый из ребят танцует и хорошо, но то что мы увидели на сцене, да еще и Санкт-Петербург... хочется посоветовать посмотреть как минимум шоу "танцы" на тнт. если вы уже назвались "искушение", да еще и театр танца, то запомниться должно было что-то больше, чем танец гномиков...правда, нельзя так не уважать зрителя и не стоит заблуждаться, что группа молодых людей с голым торсом на сцене - это уже успех.

0