Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Lux aeterna

8
телефон+7 (812) 233 26 53
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о театре «Lux aeterna»

Фото Даниил Фридман
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
23
9

Дню Космонавтики посвящается!
Зависнув в Космосе или Радость Превращения в …Дураков.
Space Laser. СветоМузыкальная Космическая Пьеса для Зеркала 25 m и Трёх Лазеров 473, 532 и 635 nm.
Космическое путешествие за триста 300 российских рублей.
12 Апреля 2009 19:45’26’’: Старт Первого Российского Космического Туристического Корабля.
Открытие рейсового маршрута: Санкт-Петербургский Планетарий – Космос.
Стартовая площадка: Звёздный Зал.
Внимание! Говорит светомузыкальный российский Космос! 12 апреля 2009 года состоится запуск первого петербургского космического пилотируемого свето-звуком корабля Space Laser. Космическая стартовая площадка – Александровский Парк, 4. Планетарий. Звёздный Зал. Космонавтом может стать любой совершеннолетний желающий, успевший приобрести инструкцию по полёту в Космос и подтвердивший в присутствии инструктора отсутствие у него боязни к явлению безгравитационности. Космический корабль располагает 150 сидячими местами (Economy Class), 30 - полулежащими (Comfort Class) и 20 лежащими (VIP Class). Руководство полётом осуществляет экипаж космических инструкторов высшего класса. Командир экипажа Даниил Фридман Crew Captain Daniel Freedman, более 30 лет стажа (в том числе, на площадках Венгрии, Австрии, Англии), инструкторы Константин Акмаров, Николай Матвеев, Игорь Пелехань, Иван Смолкин, Егор Батенков, Павел Смирнов, Антон Карандин учились у лидеров украинского и венгерского лазерного космоса Тараса Воротняка, Александра Касьяна и Аттилы Куруца . Стартовая площадка соответствует мировым стандартам и полностью укомплектована. Её космическое зеркало Dome в форме полусферы диаметром 25 метров является одним из самых крупных в мире. Достичь звёзд помогают уникальная установка StarrySky германского производства фирмы Carl Zeiss of Jena, а также мощные лазерные двигатели LaserEngines, работающие на длинах волн 473, 532 и 635 nm, с расходимостью 2 мм, подкачкой, когерентном топливе Coherent Fluel. Лазерные двигатели приводятся в действие гармоничной комбинацией музыкальных звуков harmonious combination of musical sounds. Это особенное ноу-хау экипажа lux aeterna crew know-how, ведущего разведку Космоса Space Exploration с одна тысяча девятьсот семьдесят шестого года. Множество других оптических и электронных компонентов Optical and electronic components корабля изготавливались на предприятиях и специальных конструкторских бюро военного комплекса бывшего СССР USSR Military Complex. Правда, в отличие от многих, имевших в то время доступ к секретным исследованиям космоса Space Exploration Secret Data и продавшим многое из этого на Запад, члены экипажа Space Laser Crew сохранили для развития именно родного космоса.

Фото Анна Мельникова
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
16
9

Это без сомнения интересно всем: от любителей серьезных концертных, театральных представлений до ярых поклонников ночных клубных тусовок.
«ПЛАНЕТА КОСМОПОЛИТОВ. ОДНОАКТНЫЙ ВСПЛЕСК 62’26’’» в Санкт-Петербургском Планетарии от Театра Люкс Этерна
У петербуржцев открывается уникальная возможность встретиться одновременно с двумя коллективами: Театром Звука и Театром Света. То, что зритель одновременно услышит и увидит во время данного действа, по силе и глубине ощущений – без всяких сомнений – может стать для него чрезвычайно мощным опытом переживаний общечеловеческого толка. Если хотите, это модерн-экстрим 360-и градусного звуко-свето-архитектурного измерения, но не поверхностный, не грубо инстинктивный, а глубинный, к тому же, недоступный сегодня ни одному иному известному виду искусства.
СветоМузыкальный Театр «lux aeterna» и Музыкальная Группа «Каменное Море»: живые оркестры Света и Звука под одним Небом – Звёздным Куполом Планетария.
Театр Звука, Музыкальная Группа «Каменное Море», не просто современная музыка, объединившая в себе новые тенденции и музыкальные традиции различных стран, а нечто большее, универсальнее. Это понимание, посещающее нас в момент соприкосновения с чудом, именуемым звук.
В свою очередь, Театр Света или, как он себя величает, Театр «Вечный Свет» – высокотехнологичный театр, современный арсенал технических средств которого призван быть на постоянной вахте для пополнения и воспроизведения также собственных разработок живых безгравитационных лазерных образов. Это театр из будущего, в котором места свету в нашей с вами жизни будет много больше чем есть сейчас.
Сценой для действа на сей раз станет необычная сцена: один из самых больших в мире среди планетариев куполов – купол Санкт-Петербургского планетария. Свет, излучаемый планетами, звёздами, кометами и … лазерами переплетается со звуками джембе, диджериду, поющей чаши, варгана, калюки, сякухати, дунчен, а также горловым пением, и – вместе они создают единый континуальный образ Космоса. Это новый слухозрительный панорамный театр, необычный своим полным отрывом от будничных реалий и попадая на такой спектакль-таинство, может показаться, что попадаешь в совершенно другой мир… мир невесомости.
А еще мы попадем в непривычное 360-и градусное художественное измерение. Из городского шума, смога, рекламы, Интернета – неожиданное мы вернемся в давным-давно позабытую нами атмосферу свето-акустических спелетений… в лоно раннего быта древнего человека, по сути, будто нас воочию закутают в шкуру ночной жизни первобытного человека...
Итак, зрителей ожидает живой Звук и живой Свет, потрясающий театр и незабываемые впечатления. Правильнее было бы сказать, искусство нового формата – для людей думающих и фантазирующих, одновременно ищущих и ценящих настоящее. Здорово, что сегодня это уже не вызывает ни у кого сомнения!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить