Театральная афишаСанкт-Петербурга

Театр Hand Made Theatre

8.1
оценить
телефон +7 905 206 13 38
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Hand Made Theatre»

Фото Валентин Хорбенко
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
22
9

Санкт-Петербургский театр рук Hand Made;)

Вау! Давно я не получал такого удовольствия и восторга!
10 молодых актеров. 20 рук. 100 пальцев и даже ножки участвуют в шоу. Отличное музыкальное сопровождение спектакля. Известные и не очень,очень бодрые, веселые и зажигательные мелодии. У актеров горят глаза, а лица прямо светятся улыбками и позитивом. Хорошие костюмы из темного материала. В какой-то момент шоу настолько захватывает тебя, что перестаешь видеть актеров и целиком переключаешься на образы которые они создают. Это потрясающе. Программа состоит из множества отдельных сценок, каждая со своей музыкой и настроением. Очень понравились Кошка, Погоня, Ширма, Страусиное озеро и Девушка птица. Но самый убойный номер был как водится на десерт. В темноте под замечательную французскую песню диалог мужчины и женщины (угадайте о чем поютфранцузы) в абсолютной темноте светящиеся руки создали лица главных героев, которые не просто двигались, а пели! И конечно финальный поцелуй. Перебивки между номерами тоже можно рассматривать как отдельные мини музыкальные номера. Вообще у ребят с музыкальностью все ОК - что очень приятно. Особенно для танцоров.

Санкт-Петербурский театр рук Hand Made пластическое шоу - незабываемые и необычные впечатления для всей семьи. Смотреть обязательно: одним, сдрузьями, с детьми (школьного возраста и старше), с любимыми и семьями!

0
Фото DianaS
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сегодня была на выступлении Hand Made.Ребята полны такого позитива и задора,что я до сих пор под впечатлением.Умницы

0
Фото Fuxija
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
5
9

Были 13.12.2008 в Концертном зале у Финбана. Понравилось очень. Это описать и откомментировать не возможно - это маленькое чудо нужно видеть. А вот с "видеть" не всегда удавалось, т.к. зал практически в одной плоскости и головы впереди сидящих закрывали обзор, особенно "терялись" мелкие композиции (зайчики и киски).

0