Театральная афиша Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

Наш театр

8.0
оценить
телефон +7 911 251 43 12
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Наш театр»

Фото Iriska-risha
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
4
9

"Женщина в песках" в постановке Льва Стукалова - невероятно изобретательно и тонко... Как я обожаю "бедные" спектакли, когда постановщикам и артистам не спрятаться за декорациями и машинерией, когда вместо того, чтобы осваивать гигантские бюджеты, надо подумать головой. Сколько-то там листов крафт-бумаги и пара баночек с песком - вот вам, работайте.
И ведь как работают!
Кстати, перед спектаклем были большие сомнения на счет того, что роль Женщины будет исполнять актер-мужчина. После просмотра сомнений нет - решение абсолютно гармоничное для данной постановки...

1
Фото ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Смотрела очередной спектакль "Нашего театра" - "Женщину в песках" по Кобо Абэ
Это нечто!!! Такого настоящего театрального ДЕЙСТВА не видела нигде и никогда!!!
После такого все постановки других театров кажутся обыденными, стандартными, а тут - и РЕЖИССУРА! и музыка, и звуки, и танец, и динамика, и построение сцен, и свет! ИДИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
СПАСИБО режиссеру и актерам за удовольствие!!!

1
Фото irinashalisko
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
7
9

Спасибо! Хотела-успела!!!! Несмотря на дел круговорот, сплошной цейтнот, когда всё достаёт! Еще один концерт d-dound project 29.11.2013 на фестивале Конференция Непримкнувших - intro в рамках проекта "Осеннее Обострение" по приглашению непревзойденного Игоря Баскина. Прибежала - села, и отключилась от всего сущего, вездесущего и насущного... Целых 40 минут счастья, когда ты можешь воображать себя в ином измерении.. Мне казалось, что я среди засыпающего городского гула, и звенящей тишины середины ночи..Скорее всего это был родной Санкт-Петербург, но не исключено, что это была, например, Рига... Или я слышала рокот самолетов и вавилонскую мешанину языков где-то в аэропорту славного города Франкфурта... Или грезилось, что я в деревне, где сплю почти на улице - так тонка стенка моей пристройки, что слушен собачий гавк и набегающий-убегающий гул персональных авто, и шуршание ежика с другой стороны стенки... Наверное за 40 минут я прожила не меньше, чем три кусочка жизни...А может быть больше.. Но границы стерлись, миры смешались - таковы грезы наяву, бесконечная эйфория от этой странной чарующей музыки.

0
Фото Софья Чернова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

О Боже! Это гениальные постановки! Такого действа, такой жизни на сцене я больше ни где не видела!Люблю вас,"НАШ ТЕАТР!!!!) Выступайте почаще!

0
Фото Jyj_nj
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
14
9

Смотрел почти все спектакли этого театра. Театр отличный - великолепная режиссура и игра актеров!

Присоединюсь к восхищенным отзывам о "Женщине в песках". "Игрок" смотрел три раза. Очень хотел недавно пересмотреть "Лягушки", да жаль их убрали из репертуара.

В общем, идите - не пожалеете!

0