касса+7 (812) 346 16 79

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Жанна Зарецкая
614
207
570

Недовольные судьбой актеры находят здесь работу. Театр, расположенный в Доме с башнями, выпускает под руководством Рудольфa Фурманова постановки, у которых общие достоинства и недостатки со столичными «чесовыми» спектаклями. Здесь тоже звезды (только петербургского масштаба) демонстрируют свои штампы, здесь также претенциозны названия и безвкусно исполнение, но год от года все больше отличных актеров спасается здесь от простоя в стационарах, и потому все больше шансов увидеть талантливо сделанную роль — например, работа Ольги Антоновой в «Сенной лихорадке», Ксении Каталымовой в «Сыче и кошечке», Евгения Баранова в «Малых супружеских преступлениях» и того же Баранова и Владимира Матвеева в «Нахлебнике».

2

Отзывы пользователей о театре «Русская антреприза им. Андрея Миронова»

Фото Любовь Семенова
1
1
6
9

Прочла отзывы о театре,удивилась - а вы ничего не перепутали?Я часто хожу в театр Андрея Миронова,и всегда с отличным настроением,начиная с момента покупки билета-в кассе всегда очень терпеливо расскажут о спектакле,буквально в двух словах,самую суть,что бы решить интересно это будет в данный момент для меня или нет (бывает хочется погрустить,подумать,а иногда просто отдохнуть,отвлечься от суеты),сколько раз покупала билеты,а мы ходили группой и по 10 человек,накладок не было никогда.Замены были,но они не разочаровывали.Удивляет атмосфера театра,очень доброжелательные,приятные служащие,каждый раз встречают как дорогих гостей-приветливо,с улыбкой.Если честно,первый раз,когда я пришла,очень удивилась,такого в других театрах не встретишь,а потом поняла,что здесь это норма.Спектакли разные,да и зрители тоже,кому то нравится классика,кому то современные,на всех не угодишь,поэтому надо точно решить,что интересно.Я не интересных спектаклей здесь не видела,и всегда сожалела,что уже финал,пора уходить...

6
Фото Мария Смолина
98
127
78
9

Бывший доходнывй зал - с башенками. Почти на самой площади пяти углов
Внутри - тесновато, иллюзия квартиры - и фотографии, фотографии, фотографии...
куча премий "золотой софит" - столько, наверное, нет ни у одного театра. Портреты - Миронова, Фрейндлих, по узкой лесенке наверх - и второе фойе, с роялем, чеканными столиками, и мини-декорациями спектаклей. Потрясающее ощущение камерности и уюта
Мелодичные звонки, голос Миронова, тесный зал, который как бы расширяется во время спектакля - благодаря актерам
Часто сам руководитель - Рудольф Фурманов - приходит в зал на окончание спектаклей

6
Фото Александра
1
1
5
9

Хочу поделиться впечатлением о театре.Я очень давно посещаю этот театр и очень его люблю.Много раз бывало,когда мы попадали на замены спектакля,но администратор тактично объяснял причину замены.Не забывайте-это антрепризный театр,артисты служат в других театрах и мало ли что может быть.Нас переписывали на другой спектакль и ещё не разу нас не посадили хуже,чем были наши билеты.Спасибо персоналу театра,всегда улыбчивые и доброжелательные.Таких спектаклей,как в Русской антрепризе,ещё надо поискать!!!

5
Фото Lilia_
1
1
4
7

Очень странно читать о таких-то проблемах в теарте с билетами. Сама уже очень давно и довольно часто хожу на спектакли и ни разу ничего подобного не было. Мне как раз и нравится то, что можно всегда прийти и купить билет на месте и никаких накладок или проблем. И вообще, кассиры и администраторы в театре дамы приятные во всех отношениях! Всегда ухожу с прекрасным настроением и полным набором положительных эмоций.

4
Фото whywhat
2