Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Бродячая собачка

6.3
Бродячая собачка

Уютный театр кукол в Автово

В репертуаре крошечного театра кукол — полный комплект для дошкольников: от «Колобка» и «Теремка» до «Красной Шапочки» и «Мойдодыра». Администраторы обладают удивительными навыками убедить самых непоседливых зрителей в важности происходящего. Спектакли скорее традиционные, чем новаторские; идут в среднем по 40 минут в неизменном сопровождении детского хохота.
касса+7 (812) 783 43 27
адрес
официальный сайт
метроАвтово

Расписание спектаклей на
Апрель

поиск с билетами Выбор «Афиши»
сбросить все

Галерея

Отзывы пользователей о театре «Бродячая собачка»

Фото Альбина Гусева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Хочу рассказать о нашем предновогоднем путешествии в сказку, которое произошло 25 декабря. Я достаточно предвзято отношусь ко всякого рода новогодним представлениям. Нет нужды описывать все недостатки подобного рода зрелищ. Как правило, мечта о новогоднем чуде заканчивается тем, что разновозрастную публику загоняют в огромный зал, а по сцене этого зала ходит маленький Дед Мороз и издалека кричит детям поздравление с новым годом. Потом все дружно выходят в коридор и начинают толпиться в очереди за банальными сладкими подарками, которые вручают где-нибудь в районе гардероба. Что вынесет ребенок с подобного мероприятия…. Только осознание того, что на свете очень много детей, и что в этой новогодней толпе его запросто могут раздавить. Но ребенок есть ребенок. И мой сын уже за два месяца до Нового года начал рассказывать мне о предстоящей встрече с Дедом Морозом, и в красках описывать тот подарок, о котором он мечтает. Что тут было делать?! Я стала читать новогодние рекламы.
Выбор был велик. Огромные залы типа СКК, Юбилейного и ТЮЗа я отмела сразу. В конце концов, я остановила свой выбор на театре кукол «Бродячая собачка», где мне пообещали, что количество зрителей в зале невелико, а Дед Мороз вручает подарок лично в руки ребенку. Не надеясь на успех, я, тем не менее, поинтересовалась, а не может ли в таком случае Дед Мороз вручить тот подарок, который я уже купила куплю сама. Ведь моему ребенку нельзя сладкое. Мне ответили, что никаких преград для этого нет. Но истинное удивление, я испытала тогда, когда увидела, что все обещанное и правда существует: и классическая новогодняя сказка «Морозко», и небольшое количество зрителей, и Дед Мороз рядом с детьми, и хоровод у елки, и подарок из его рук. После праздника в «Бродячей собачке» я поняла, что пусть и при большом желании, но в нашем городе еще все-таки можно найти такое новогоднее представление, цель которого доставить детям подлинную радость и счастье, а не заработать легкие деньги на обманутых ожиданиях доверчивого зрителя.

Фото Artur (etapart.ru)
отзывы:
22
оценок:
24
рейтинг:
96
9

Сколько нас, пап-мам, бабок-дедок, стремящихся пристрастить своих чад к искусству театра с младых ногтей? Вот он! В полуподвальном помещении, непритязательный, скромный. Но это именно то, что нужно вашим малышам! Молодые, незаматеревшие актёры замечательно общаются с детками, вызывая у них живые реакции. Всё живенько, незатейливо и оттого - совершенно уместно. И ещё! Если вдруг, паче чаяния, вы купили билет, а ваш малыш приболел, вы звоните в кассу театра, вас запишут в журнал и вы пойдёте на спектакль в другой, удобный для вас день! Фантастика! Вы слышали про такое ещё в каком-то театре? Огромное уважение и благодарность вам, настоящие СЛУЖИТЕЛИ ТЕАТРА!!

Фото Кристина Маленькая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

29 декабря мы были на новогоднем празднике в театре кукол «Бродячая собачка». Моему сыночку всего 3 годика и я переживала, когда вела его на праздник, беспокоилась, что там будут разновозрастные дети, с которыми Андрюше будет неудобно. Но в маленьком зале театра: во-первых, оказалось не так уж много зрителей (потому что продажа билетов ограничена), а во-вторых, все малыши вряд ли были старше моего Андрейки. Сначала нам показали сказку о путешествии двух самоотверженных снеговичков. Потом мы пошли в фойе театра: зажигали елочку, водили хороводы, читали стихи и играли. Андрейка ничего не боялся и чувствовал себя очень комфортно. Я думаю, что та положительная атмосфера, которая была на празднике, является заслугой театра, предусмотревшего все возможные удобства для малышей. И конечно, не последнюю роль здесь играл замечательный Дед Мороз! Такого Деда Мороза я не видела никогда… Даже я несмотря на свой отнюдь не детский возраст начала верить в то, что этот сказочный персонаж на самом деле существует и сегодня ненароком залетел на праздник в «Бродячую собачку». Самым большим сюрпризом для меня было то, что Дед Мороз постоянно находился рядом с детьми, общался с каждым ребенком и лично каждому в финале праздника вручил подарок!!! В наше время ребенка достаточно трудно чем-либо удивить, но театру «Бродячая собачка» это удалось. Мой сын был счастлив! Спасибо!

Фото ВЛАД
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Театр превосходный !Актеры бесподобны,я бы так не смог ,5 лет учиться надо,потом практика)))Персонал великолепен,да что тут говорить ,если бы в моем детстве было ТАКОЕ я бы свое мороженое ЭСКИМО отдал актерам этого замечательного театра за такое приятное и захватующее зрелище)))Можно только поблагодарить этот не побаюсь этого слова ТЕАТР !))))))А такие как "СМОЛИНА" (см.выше рецензии)есть и всегда будут", есть"))))!Так вот если ваше ЧАДО понимает маму папу то это чудо театр именно для вашего РЕБЕНКА,а не для вас родитель.ЧАДУ всеравно какие духи и какая марка машины-ГЛАВНОЕ ПАХНЕТ И ЕДЕТ!)))))))))))))))

Фото Fuxija
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
5
7

Спектакль "Умка".
Чудесная новогодняя история про дружбу. Были на новогодних праздниках 2007 и 2008.
Ребенку в 3 года так понравилось, что ждали целый год чтобы сходить на спектакль еще раз. И правда есть на что посмотреть человеку от 2.5 лет. Спектакль идет в трех пространствах: на сцене, под сценой ("под водой") и над сценой ("небо, звезды"). Детишки были в восторге (кто понимал).
Правда для совсем маленьких, а в зале были дети в районе 1.5, все же рановато. Многие расплакались после выключения света, да и внимание не фиксировали на происходящем. После спектакля встреча с Дедом Морозом, и тоже достаточно организовано: есть и хороводы и стихи ДМ, и все достаточно быстро заканчивается, ребенок не успеет утомиться.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить