касса+7 (812) 273 04 32

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Мария Шульруфер
36
11
30

Вскоре после утери хорошей фестивальной площадки в Капелле ее заместил Учебный театр — стараниями некоей дамы из Капеллы же. Пить и курить по-прежнему нельзя, зато благодаря залу в форме амфитеатра все прекрасно видно и слышно.

3

Отзывы пользователей о театре «Учебный театр «На Моховой»»

Фото Светлана Евпятьева
1
4
3
9

Очень люблю этот театр. В восторге от "Два вечера в веселом доме". Не смотря на то что играют студенты я всегда поражаюсь их профессионализму, всегда выкладываются на 100%. Это прекрасно.

3
Фото Михаил Логинов
2
21
2
9

11 Февраля посетили спектакль "Кысь" Курс профессора Ю.М. Красовского
Бываем в театре часто, но такого восторга не испытывали давно!!! Отличная сцена! Весь актёрский состав играет, как будто последний раз в жизни, видно, что каждый вложил душу! Блестящая невероятно вкусная постановка Михаила Ильина! Шедеврально! Ощущения абсолютно те же, что и по книге (её прочёл запоем)! Ни секунды лишней! Ни взгляда мимо!
Просто глоток свежего воздуха!
Так держать!

2
Фото Anna
2
2
1
9

Посмотрела уже ни один спектакль в этом театре, ибо люблю энергию и вдохновение молодых артистов. Особенно мне запомнилась постановка "Немое кино". Очень необычно, приходишь в театр и находишься будто бы в нескольких измерениях одновременно. Все продумано до мелочей (ценю такое: это и любовь к зрителю, и уважение к своему делу): декорации, костюмы, музыка. Ощущаешь себя на просмотре немого фильма в 3Д))) но только живая энергия. Здорово и необычно. Спасибо за песню в финале) теперь она и на моем телефоне)"там, где тебя нет, я не хочу быть"

1
Фото Лиза Трофимова
1
1
1
9

"Ворон" - очень хороший спектакль. Сначала мы подумали "ой, детский, надо было внимательнее читать афишу", ан нет, ушли все довольные, во время спектакля смеялись и мы, и дети вокруг. Дети, хоть и не понимали высокопарных речей пьесы, понимали все остальное, язык жестов, хореографию и акробатику, выразительные костюмы. Чего стоит ночное чудовище из нескольких человек в большом черном чехле! Нам было не неприятно смотреть, как это иногда бывает с теми вещами для детей, которые делаются со снисхождением и присюсюкиванием. Студенты-актеры сами весело играли в эту игру. Я бы назвала его детским по форме и сюжету, по сущности не отнеся его к определенному жанру.

1
Фото Дмитрий
1
14
1
1

После великолепной фееричной "Панночки" пошли с дочкой на "Ворона". Более сумбурного, невнятного и бестолкового спектакля я никогда не видел. Спектакль сделан как бы для детей, но детская публика уже к третьей минуте действа полностью потеряла линию сюжета ну и, что естественно для детей, интерес к происходящему. Энергичное и неестественное кривляние актеров, которые перед выходом на сцену, кажется, старательно набили себе рты кашей, ситуацию не спасло. После того, как дочка очень громко сказала - Какая чушь! - я понял, что нам надо срочно убегать, иначе ребенка после этого разочарования в театр еще год не заманишь. Спектакль-пытка.

1