Театральная афишаСанкт-Петербурга

Камерный театр Малыщицкого

8.3
оценить
Камерный театр Малыщицкого
телефон +7 (812) 579 88 36
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 12.00–19.00
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Октябрь

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

27 окт. 19:00 и еще 1 показ

8.7

30 окт. 19:00 и еще 2 показа

25 окт. 19:00 и еще 2 показа

26 окт. 19:00 и еще 2 показа

28 окт. 19:00 и еще 3 показа

28 окт. 12:00 и еще 1 показ

Отзывы пользователей о театре «Камерный театр Малыщицкого»

Фото Егор Высоцкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Дорогие друзья, это не рецензия, это благодарность. У моей жены, с которой мы живём в Германии и, к сожалению, не можем посмотреть ваши спектакли, есть сестра - инвалид-колясочник. В 2005 году ей довелось быть с подругой в Питере, где на спектакле "Лебединое озеро" в Александринке над ней, инвалидом в кресле-каталке, на всю катушку поиздевались билетёрши. После пережитого шока она попала к вам в театр на спектакль по Довлатову и обалдела от отношения к ней-инвалиду. И на руках-то её сам режиссёр носил и на лучшее место её посадили. Вобщем - счастье! А александрийские паразиты... да что про них говорить - на нас, иностранцев, работают. Вобщем, спасибо вам огромное от меня и от жены. А александрийцам передайте, сами знаете ЧТО. Всего доброго. Егор Высоцкий

6
Фото Андрей Бармин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

В театр Малыщицкого попал недавно - очень уж хотелось посмотреть очередную версию постановки моего любимого "Ревизора". Оказалось - одна из лучших увиденных мною постановок! Актёры играют на пределе - до пота и неподдельных слёз! Из пьесы убраны две сцены - эпизод со слесаршей и визит купцов к Хлестакову, слегка сокращены некоторые реплики. Потому спектакль идёт без антракта весьма недолго. Но пьеса от этого ничеого не потеряла! Динамично, зрелищно, ярко, искренне! Хорош и необычен Хлестаков - этакий уверенный в себе прожжёный плут, лишь по случайности оставшийся без денег в захолустном городишке. В длинном палще, цилиндре и тёмных очках он сразу же внушает зрителю трепет, а не насмешки и жалость, как хотел Гоголь... Итак, "Ревизор" живёт, господа! Очень советую посмотреть.

4
Фото Ирина Черных
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9


Этот театр стал для меня открытием. Удивительно, что раньше я ничего про него не знала. Очень хочется, чтобы о нем узнало как можно больше зрителей )))
Каждый спектакль - потрясение. Нечто неповторимое! Уникальное )) Как отдельный вид искусства.
Впервые я пришла туда на "Обыкновенное чудо", зашла в зал, и уже полгода не могу оттуда выйти. Это "Чудо" невозможно пережить, оно остается с тобой навсегда, меняя представляния о том, насколько лично и глубоко может быть воспринята театральная постановка. Я вообще начала сомневаться, было ли это спектаклем или каким-то волшебством? Если вам хочется поговорить с кем-то о любви, по-настоящему, то идите вдвоем на этот спектакль.
Но потом был "Замок" - и это совсем другое волшебство. Вихрь ощущений, который затягивает тебя, и не отпускает до самого конца спектакля, раскрывая самые потайные уголки твоей памяти, извлекая оттуда воспоминания и детские образы, смешивая их со взрослым опытом, натягивая все это на представления о мироустройстве, выстраивая этот Замок прямо на тебе, из тебя. Пришел зритель, а уходит часть режиссерского замысла.
И совсем другой спектакль "Конформист". Сложный. Образный. Очень красивый! Очень напряженный. Очень эмоциональный. Актеры играют так, что я удивлялась, как лампочки в зале не лопаются!
А сколько там ещё всего. Сама себе завидую! А тем, кто ещё ничего не видел в театре Малыщицкого, завидую ещё больше.

1
Фото Николай Комаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Спасибо камерному театру Малыщицкого за такую светлую и эмоционально глубокую постановку спектакля "Ч/Б". Несмотря на то, что сам автобиографический роман Р.Гальего "Белое на черном" вызывает грустные эмоции, местами шокирует безысходностью жизни детей-инвалидов в детском доме, в спектакле многие сцены сыграны тепло и с юмором. Низкий поклон актерам за блестящую игру! После просмотра начинаешь острее ценить то, что имеешь. Понимаешь, что для счастья надо совсем немного...

1
Фото Светлана Беломестнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ходила на "12 ночь" по Шекспиру.
как здорово все-таки, очень живой спектакль, яркое исполнение. Особенно понравилось, что в постановке сами артисты играли на инструментах старинные мелодии.
Так и хотелось пуститься в пляс под турдион или гальярду.
сцена очень близко, так как будто ты сам становишься участником истории, а не зрителем. Спасибо, на одном дыхании, смеялась.

1