Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр эстрады им. Аркадия Райкина

8.1
касса+7 (812) 314 66 61
адрес

Расписание спектаклей на
Апрель

поиск с билетами Выбор «Афиши»
сбросить все

Галерея

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Юлия Яковлева
отзывы:
363
оценок:
162
рейтинг:
347

Когда-то это была штаб-квартира Аркадия Райкина, а сейчас здесь поют романсы. Все остальное зависит от того, как вы к романсам относитесь. Чтобы не пропустить что-нибудь чрезвычайно любопытное, рекомендуется следить за афишами. Судя по мелькающим на стенах гастрольным анонсам, жизнь в стенах Театра эстрады бурная, но при этом какая-то герметичная: со стороны то вовсе не видать признаков деятельности, то чуть ли не во всю Большую Конюшенную улицу выстраивается очередь из интеллигентных старушек в беретах. Переваривая прошлый концерт или предвкушая будущий, они иногда галдят не хуже футбольных болельщиков, и от этого становится еще таинственнее — просто масонский орден какой-то.

Отзывы пользователей о театре «Театр эстрады им. Аркадия Райкина»

Фото antiquar.livejournal.com Arsentjev
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

6-го мая побывали на спектакле "Абсолютное оружие", по мотивам рассказов Р Шекли. Начну по порядку. Театр Эстрады теперь - действительно Театр, а не концертный зал, которым он был ещё пару лет назад. Хорошая отделка помещений, отличные кресла в зале, пардон, - достойный туалет, это всё мелочи, которые иногда портят впечатление от спектакля. Ну и наконец сам спектакль. Пародоксальную фантастику Шекли играть пожалуй не менее трудно и почётно нежели драмы и комедии великого Шекспира, Лопе де Вега и др. основоположников и классиков театральных постановок. Актёры труппы - прекрасно справляются с поставленной задачей увлекая зрителей в далёкое будущее, в котором так много от реалий настоящего. Постановку немного портит звук, со звуком в этом театре, надо ещё работать и работать, так, чтобы и слова и музыка не поскрипывали, а доходили до каждого зрителя. Так же работать надо и с рекламой. Просто удивительно, что на такой замечательный спектакль пришло чуть более половины зала.

Фото Светлана Слободяник
отзывы:
23
оценок:
40
рейтинг:
6
9

Да ты азартен, Игорёша!
"...В любви и дружбе
равенство должно быть!"
из басни И.А.Крылова
на сколько я поняла сегодня грядёт спектакль "Дом"!
Как трогательно, когда детям доступно то, что не было доступно родителям! Сложно конечно, но можно исполнить свою мечту, при этом найти поддержку близких. Всем бы только такие проблемы! А сценография! Это вам не бухта каната. Хотя бухта тоже была о-го-го! И прорубь в Париж в банной хореографии явно есть!

Фото Маша Дмитриева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Посмотрели с ребенком спектакль "Золушка" 30-го декабря. Спектакль заявлен как мюзикл для семейного просмотра. Впечатления ужасные - скучно, убого по оформлению, артисты все, кроме Золушки, играли как в самодеятельности, кривлялись, кололись на сцене, переглядывались. Танцы в этом "мюзикле" как в школьном театре, да и то все танцевали неслаженно и вяло. Весь текст говорили в микрофоны, которые то и дело отключались. Звук неотстроенный совершенно, песни скучные, три аккорда. Пели тоже как-то вяло, как будто артистам то ли скучно, то ли стыдно это играть. Шутки несмешные и вообще впечатление очень замшелое, как будто спектаклю лет 20. Единственное что более менее приличное - костюмы. Потерянное время и деньги.

Фото Наталия Маршак
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Приветствую! 6 октября "Двумя часами счастья" мечтали мы подарить нашей маме театральный день рождения. В кои-то веки собрались всем многочисленным семейством из трех городов. Стыду нашему ленинградско-петербуржскому не было предела! Театром назвать происходящее язык не поворачивается.

Спектакль примитивный, в школьной самодеятельности порой играют лучше. Нет там ни заявленной искрометности, ни захватывающего сюжета.
Через час театрального бытия из зала ушла четверть восторженной публики наполненной счастьем фееричного театрального искусства.

Нам не повезло - 12 мест взяли в середине рядов. Из уважения к соседям коротающим время в интернете смартфонов, мы стойко досидели до финала.
Три минуты счастья ощутили во время фрагмента песни Акуджавы и последующей пародии на известный романс. Согласитесь, дороговато для 1500 руб. за билет.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить