Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Суббота

6.4
бронирование, заказ билетов+7 (812) 764 82 02
адрес

Расписание спектаклей на
Май

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

26 май. 12:00 и еще 1 показ

30 май. 19:00

7.7

27 май. 19:00 и еще 1 показ

Галерея

Отзывы пользователей о театре «Суббота»

Фото Татьяна Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Очень хороший театр. С интересным репертуаром и со своим стилем. Спектакль "Окна, улицы, подворотни" трогательный, интересный он создан в своей органике и стилистике. Много и смешного и грустного. Он романтичен и органичен. А сам театр - уютный, камерный. Актеры молодые и талантливые.

Фото mdanke
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
10
9

Сегодня (18 ноября) были на спектале "Бремя страстей человеческих". Я потрясена, как, впрочем, и в прошлый раз,когда были на спектакле "Митина любовь".Я просто влюбилась в этот маленький,демократичный,уютный театр,в этих талантливых, красивых, интересных актеров!!!
Эффект присутствия - в полном объеме, действие происходит прямо рядом с вами, забываешь обо всем и проживаешь вместе с актерами другую маленькую жизнь в спектакле...
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ посетить ТЕАТР "СУББОТА" -ВЫ не пожалеете!!!

Фото Слава
отзывы:
48
оценок:
50
рейтинг:
10
1

Смотрел тут сегодня спектакль "Окна, улицы, подворотни". До этого не было в этом театре.
Действо больше напоминало второсортный школьный утренник или капустник. Даже трудно оценить актерскую игру, режиссерскую работу, сценографию, все это, в моем понимании, отсутствовало напрочь.
В этот театр больше не пойду и никому не посоветую.

Отношение к публике тоже соответствующее, начало было запланировано на 18:00 часов, но в зал нас пустили только в 18:10, а до этого надо было томиться в душном и неуютном "фойе". "Режиссер" этого действа, сидел в центре в первом ряду, занимая сразу два места. Было чувство, что играют вообще не для публики, заплатившей деньги и потратившей время, а для этого "корифея".
Когда мы расселись, еще минут 10 пришлось слушать живую музыку с темной сценой, но при этом безумно яркие прожекторы были направлены прямо в глаза сидящей публике, еще то удовольствие….

Весь расчет на то, что публика у нас добрая и всеядная, так как зал был полон. И любое действо находит своего потребителя.

Фото Anaconda
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

21.04.2010 была на спектакле "Три товарища".
Моё мнение таково, что бедный Ремарк ТАКОГО не заслужил. Актеры играли не просто плохо, а очень плохо. Я не верила ни одному слову, которое произносилась с так называемой "сцены". Историю любви превратили в дешевую интрижку. У актрисы, которая исполняла главную роль хорошо получалось изображать только умирающую. Музыка не соответствует ни времени, ни месту действия романа. И почему все персонажи так много пьют спиртного? Где это описано у Ремарка? Когда же наконец закончился этот балаган, я просто вздохнула с облегчением. Больше я в этот так называемый "театр" ни ногой. И всем советую: НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ НА ЭТО УБОЖЕСТВО!

Фото екатерина шелавина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Смотрели превосходную, на мой взгляд, постановку "три товарища". Театр маленький, свободных мест не было. Все зрители, как и я, остались довольны. Спектакль трогает до глубины души - прекрасное произведение, отличная постановка, актеры суперские - в маленьком зале был виден румянец на щеках девушек и блеск счастья и слез в глазах героев. В самый трагический момент зал реально замер, а потом, когда выключили свет, было слышно как все хором выдохнули. В спектакле есть и юмор, и дружба, и преданность, и любовь... и трагедия. Все, как в жизни. Что бы я улучшила- так это музыкальное сопровождение. Когда на сцене играла немецкая музыка начала 20-го века, все было ок.... атмосфера была создана. но когда включали что-то более современное, пусть и подходящее под настрой, впечатление ослабевало.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить