Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр Комедианты

5.7
Комедианты
телефон+7 (812) 764 81 14
адрес

Расписание спектаклей на
Июнь

поиск
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

28 июн. 19:00

7

26 июн. 19:00

7.1

23 июн. 18:00

6.6

24 июн. 18:00

Отзывы пользователей о театре «Комедианты»

Фото Maрина Кошулько
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Театр замечательный! Обстановка почти домашняя. Побывав там, начинаешь понимать настоящее классическое искусство. Планка очень высокая.Нет халтуры. Видны живые эмоции артистов, малейшие нюансы пластики.Если честно, не хочется больше никуда ходить.Огромное спасибо всем, всем. Успехов молодым, здоровья зрелым. До встречи!

4
Фото Михаил
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

К сожалению,театр в целом( как явление) - деградирует,и наиярчайший пример - этот "Комедианты". Достовернее было бы назвать "Паяццы". На сцене буфанада, кривляния, "лобный" юмор, рассчитанный на дебилов. Причём - это не сценарий, а именно "игра", если это так можно назвать, "актёров"(если их так можно назвать. Сидения и буфет - это не главное, не за этим идут в театр. Однако заплатить 900р за 2 билета.. а главное - это ОЖИДАНИЕ некоего удовольствия, впечатлений.. и получить ТАКОЕ.. Мы крайне были расстроены с женой. Интересно - стыдно ли актёрам за такую игру? Мне за них было стыдно.
Народ в зале делится на 2 части - тех, кто громко и заливисто ржёт, и тех, кто молча смотрит, мучительно выискивая оправдания потраченным деньгам и времени. Мы молча ушли после первых 20 минут мракобесия. А хотелось кинуть тухлый помидор, как в старину, говорят, делывали))) Может, ещё заглянем с этой целью..
А вообще - это обман. Но такой, за который по закону не прихватишь, и деньги назад не потребуешь. Хотя, я попробую - позже напишу - чем закончилось.
короче - не советуем. Что бы вам не говорили в кассе прошаренные тётеньки. Интересно будет только психопатологам.С профессиональной точки. Или корреспонденту "Деградации России".

2
Фото damabubej dexter
отзывы:
4
оценок:
9
рейтинг:
4
9

Удивительный театр!чудесная атмосфера!спасибо Вам за все!А,вам Господа,не в настоящие театры нужно ходить,а в комерческие.Там вы в полной мере удовлетворитесь соотношением цены билета и качества стульев,Буфета,ароматизатора,в конце концов.
А главное,вы ощутите в полной мере свою причастность к истиному искусству,поскольку заплатите вы именно за буфет,звезду и удобные стулья.А комфорт,безусловно является неотъемлемым условием Высокого искусства.

1
Фото Rejectee
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
11
5

Собрался вечером в свой заслуженный выходной культурно провести время.
Шёл в театр , а попал в спичечный коробок. Экономия на аренде , а также на профессионализме обслуги ощущается сразу!
Отчаянные попытки отвергнутых лицедеев заработать на кусок хлеба занимаясь любимым делом при наименьших расходах, привели к затеканию пятой точки. Уж больно поганые стулья и дешёвые....места нет вообще.
В буфете хорошее меню, но есть только бутерброды=)
В заключении скажу, что стоимость билетов здесь не должна превышать 200 руб , а превышает.

1
Фото Мария Лебедева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня были на спектакле «Провинциальные анекдоты»
Честно говоря, это было ужасно и странно. Игрой назвать то, что происходило нельзя. Это просто балаган на сцене. Ушли после первого акта. Ничего более пошлого и примитивного не видели.
Ну и цена на все это «удовольствие» изрядно завышена. 800 рублей за билет это слишком.

0

Галерея