Театр комедии им. Акимова
касса +7 (812) 312 45 55
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.00–15.00, 16.00–20.00
официальный сайт

Расписание концертов

2020
Июнь
  • По дате
  • По популярности
  • Списком
  • Карточками
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Жанна Зарецкая
Фото Жанна Зарецкая
отзывы: 477
оценки: 158
рейтинг: 450

Театр, где под видом комедий читают нотации. Представления в доме торговой фирмы «Братья Елисеевы» начались в 1904 году, а знаменитым театр стал после войны, во времена Николая Акимова, первого постановщика «Обыкновенного чуда», «Тени» и «Дракона» Шварца. С тех пор театру так и не удалось обрести второе дыхание. Труппа известна тем, что мастерски «съедает» — коллективно подсиживает — любого одаренного главного режиссера; это произошло и с самим Акимовым, и с Вадимом Голиковым, и с Петром Фоменко. Нынешний главреж, Татьяна Казакова, держит актеров в ежовых рукавицах, а спектакли ставит все хуже и хуже. Она умудрилась не найти места на сцене ни Александру Демьяненко, ни Ольге Антоновой, ни Виктору Сухорукову. Заполняется театр лишь благодаря козырному расположению.

6
0
...
30 апреля 2007

Отзывы о театре «Театр комедии им. Акимова»

Фото Пользователь Афиши №4067529
Фото Пользователь Афиши №4067529
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Бред сумасшедшего

Посетили 14-го Ноября 2019 года комедию "Относительные ценности". Бред и чушь полная. Такое ощущение, что побывали в сумасшедшем доме. Обидно, что замечательные актёры вынуждены играть в таком бредовом спектакле. Такое ощущение, что Ноэл Кауард был под воздействием наркотиков, когда создавал это произведение. После спектакля хочется быстро выйти на улицу, подышать свежим воздухом и "отмыться" от маразматического бреда, который звучал со сцены.

0
0
...
15 ноября 2019
Фото Олег Кабатов
Фото Олег Кабатов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Никогда и ни при каких условиях не покупайте билеты на балкон или ложи. Взрослый человек видит отсюда от четверти до половины сцены, ребёнок — считайте, что ничего. Любопытно было наблюдать за реакцией таких же, как и я, неудачников. Люди с рассеянно-недоуменным выражением на лицах ходили вдоль кресел, пробовали садиться, снова вставали, вытягивали шеи... Наверняка, многие в этот момент прикидывали, когда удобней уйти — прямо сейчас или после того, как в зале погаснет свет. Несколько человек выбрали последнее. Я с ребёнком ушёл в перерыве. Не стоит рассчитывать, что в крайнем случае можно будет и постоять: стоя вы увидите не на много больше. Благодаря этому опыту выяснилось, что Шварца можно просто слушать.

0
0
...
20 августа 2018
Фото Angela Angela
Фото Angela Angela
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

"Голодранцы и аристократы". Отличная комедии в духе прошлых времен. Отличный актерский состав, великолепная игра. Изначально меня впечатлило название, но потом и сама комедия оправдала все ожидания. Посмеялась от души!!!

0
0
...
5 декабря 2013
Фото Igor Romashov
Фото Igor Romashov
отзывы: 7
оценки: 8
рейтинг: 4
9

Из отзывов на mir-teatra.ru
Только подойдя к нему вы ощущаете невообразимый трепет души. Его архитектура соответствует глубочайшей игре великих актёров, которые неоднократно говорят в своих интервью что огромную поддержку в передаче образа оказывает этот великолепный театр. (rome)
Были с женой в этом театре. Впечатления остались восхитительные. Совместно решили посещать театр как можно чаще. (Руслан)
После посещение "Театра комедии", и его юмористических постановок начинаешь замечать в жизни гораздо больше ярких красок и позитива. (Людмила)

1
0
...
4 апреля 2012
Фото Людмила
Фото Людмила
отзывы: 7
оценки: 230
рейтинг: 3
5

Ходили на Виндзорских проказниц. Если с начала, то очень не понравилась билетерша, читала мне нотации, вместо того чтобы быть милой и продавать мне билеты. Ощущение, что в Совдеп попала, очень неприятно. Интерьер после ремонта приятный.
Во время спектакля на сцене мало реквизита. Одни зеленые большие шары и больше ничего. Сам спектакль ничего так, можно посмотреть.

1
0
...
11 августа 2010