Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр драматических импровизаций

5.1
оценить
заказ, бронирование билетов+7 921 097 28 17
адрес
развернуть
официальный сайт

Расписание спектаклей на
Сентябрь

поиск с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

21 сен. 19:30 и еще 1 показ

3.9

23 сен. 12:00

23 сен. 19:30 и еще 1 показ

22 сен. 19:30 и еще 1 показ

29 сен. 18:00 и еще 1 показ

30 сен. 19:30 и еще 1 показ

29 сен. 19:30

28 сен. 19:30 и еще 1 показ

30 сен. 12:00 и еще 1 показ

Отзывы пользователей о театре «Театр драматических импровизаций»

Фото Инна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень люблю этот театр!
Актеры , играя на сцене, отдаются полностью роли!Даже живут ею!
Последний раз смотрели спектакль "Варшавская мелодия". Очень понравилась игра Юлии Перловой. Актриса с большой буквы! Эта роль прям её! Очень ждем других замечательных спектаклей с этой актрисой.
Спасибо всем актерам за доставленные эмоции!
Всем советую хоть раз побывать в этом чудесном театре. Ну а придя сюда один раз- вы будете приходить снова и снова. Уж поверьте мне....

0
Фото Театрал Знающий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

А я хочу сказать,что мне очень и очень нравится этот театр. Я была там уже три раза и два раза на детском спектакле. Ребята молодцы, ведь в наше время так мало живого и настоящего.
Очень понравился спектакль "Миллионерша", юморной и забавный, хорошо поют. Провели вечер с удовольствием.

Спектакль "Лес"- произвел впечатление, никогда не думала, что классика может так подействовать. Столько параллелей провела с современным миром и обществом.

Спектакль "Варшавская мелодия"- играют всего три человека, поразило,как актриса прожила весь спектакль, как менялась она сама от девочки - в взрослую женщину. Это талант несомненно.
Обязательно приду еще на другие спектакли.

0
Фото владимир
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Сегодня посмотрел с дочкой 18-ти лет спектакль "Миллионерша"
Это не театр, это-драмкружок. Не смотря на достаточное количество занятых актеров, большинство не дотягивает до артиста ,который занимается этой работой профессионально: то слова забудут, то заикаются, у многих речь тихая и невнятная.
Исключение- актриса, играющая главную роль. Ее уровень игры сильно выбивается из
общей игры коллег.Хотя театр и называется театром драматических импровизаций все молодые актеры не смогли с импровизировать, хотя сама пьеса это позволяет.
Актеры "пытались" петь, но видно плохо посещали уроки сольфеджио. Слава богу не было пошлости, видна порядочность режиссера. Может я и брюзга, но дочке тоже не понравилось.

0
Фото Наталия Измайлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Были с мужем на музыкальном вечере "Хорошее настроение" - и, надо сказать, настроение улучшилось ))) Приятная обстановка, хорошие голоса, живая музыка - мы и потанцевали, и подпели. Придем еще!

0
Фото Екатерина Гущина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В эту субботу ходила на новый Арт-проект - Современная поэзия Петербурга (который будет проводится в Театре Драм. Импровизаций каждую субботу). Под руководством поэта А.Г.Гущина. Очень понравилось!)

Очень советую всем любителям уютных музыкально-поэтических вечеров! Теперь в Петербурге наконец-то появилась ПОЭЗИЯ с большой буквы!

Каждую субботу с 15.00-17.00 - камерные поэтические программы в сопровождении классической фортепианной музыки. Не пожалеете!
Подробнее

0

Галерея