Театральная афиша Санкт-Петербурга

Театр оперы и балета Консерватории

4.5
Театр оперы и балета Консерватории
касса+7 (812) 312 25 19
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о театре «Театр оперы и балета Консерватории»

Фото галина
отзывы:
76
оценок:
90
рейтинг:
61
7

Изумительно красивая лестница ведет в зал, оформленный в стиле 70-х годов прошлого века. Красивый занавес и удобные стулья несколько улучшают впечатление. В фойе много интересных скульптур, изображающих композиторов, и выставка картин современных художников. Билеты очень дешевые, однако относится свысока к этому театру все-таки не стоит-это стартовая площадка для многих звезд. Когда-то именно здесь начинали свою карьеру Е.Образцова, В.Атлантов, Е.Мравинский, Ю.Темирканов и многие другие.

Фото Евгений "phil" Трифонов
отзывы:
4
оценок:
32
рейтинг:
0
1

Сходили на "Спящую красавицу". Ужасная халтура! Это не театр, а сельский клуб любителей балета: от явно толстых балерин до того, что они даже в музыку попасть не могут и забывают движения. Ни о каком построении сцены во время танца речи вообще не идет... Костюмы - это отдельная тема; можно было бы за профессионализм простить разные оттенки зеленых колгот у мужчин, но не получается. Оркестр тоже все это не вытягивает, даже неискушенный зритель почувствует фальшь. Зря потраченные немалые деньги за билет

Фото Евгений Гаранин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня 19 февраля, попытался посмотреть "Щелкунчик" в Театре оперы и балета Санкт-Петербургской Консерватории. Не театр, а шаражкина контора... первую часть балета предложили отсмотреть под фонограмму....Я ушел сразу же...деньги вернул с трудом, чуть ли не со скандалом. И это Петербург, и это Консерватория.. Руководство Театра необходимо уволить и немедленно за дискредитацию высокого имени данного театра..Видать у этих господ совести нет самим подать в отставку. Позорище.

Фото tovoli
отзывы:
9
оценок:
18
рейтинг:
2
3

Когда покупал билет на балет "Щелкунчик" в Театр оперы и балета консерватории предполагал, что музыку Чайковского буду слушать в исполнении живого симфонического оркестра, ан нет, нам включили плохого качества запись из соответствующих колонок. Дело было 31.12.2011г, и билеты стоили не дешево. В антракте посетил кабинет "Директора театра", который поведал, что дескать организатором выступает некое ООО "Артис", которое должно было предупредить, но почему-то этого не сделало и вообще уже идет проверка ОБЭПа и прокураторы, а он от лица театра приносит извинения.
А так да, лестница шикарная.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить