Все развлечения Санкт-Петербурга

М-111

1.0
оценить
телефон+7 (812) 458 53 15
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «М-111»

Фото kat
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Были в феврале 2008г. Хуже заведения я в Питере еще не встречала.
Решили с друзьями поиграть в боулинг. Решение было спонтанное,да еще и в праздничные дни,поэтому в привычных местах дорожки уже были заняты. Забронировали две дорожки. Приехали. И тут пошли сюрпризы. За вход надо заплатить!!!! и это при том ,что мы пришли играть в боулинг и будем платить за дорожки по среднегородским ценам,так еще и за вход по 250р. с человека отдать. Ладно,заплатили. На входе выдали пластиковые карты ,зачем они никто не обьяснил,что с ними делать непонятно :(
От боулинга я была в шоке. Доисторические мониторы,дорожки все обшарпанные,шары жуткие( в руки взять противно ). Да еще наша дорожка постоянно зависала. За такой боулинг они еще приплачивать должны !!!!
Сервис жутчайший!!!! Мы играли два часа,так за это время у нас со стола не убрали посуду от прошлых посетителей. Думается что и после нашего ухода там все будет стоять очень долго.
Пиво разливное лучше там не брать,разбодяженное пойло:вода-спирт -и краски капелька для подходящего цвета.
Ладно,поиграли без всякого удовольствия,начали собираться домой. Впечатление мрачное,но не ужасное. Желания прийти в М 111 еще раз не возникло. Но на этом наш вечер не закончился....
На выходе мы узнали для чего нужны пластиковые карты,эта такая своеобразная система оплаты .Видимо чтоб бармен без чаевых работал и левых денег не делал. Стоим в кассу ,оплачиваем . И тут прям нам под ноги охрана вышвыривает ТЕЛО и начинает его в присутствии большого количества посетителей М 111 бить,пинать,дубасить,молотить. Назвать человеком то ,что было у нас под ногами сложно. Уж не знаю в чем этот мужчина провинился ,но охрана превратила его в кусок кровавого мяса. Два охранника на наших глазах с каким-то болезненным упоением пинали ногами,рукими мужчину. Он уже и подняться сам не мог,а его все били... Кошмар.....
Ввязываться в это мы не стали,что ни говорите,но своя шкура дороже. Когда мы наконец-то расплатились,забрали вещи из гардероба,охрана все еще продолжала его бить................
Подводя итоги: ЖУТЧАЙШЕЕ БАНДИТСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.Его надо давным давно закрыть и не позорить наш город!!!!!

2
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Были в М111 в февраля 2008. В принципе, все было не плохо до тех пор, пока мы не решили покинуть это заведение.

Дело в том, что в клубе действует довольно необычная система оплаты по карточкам, т.е. гуляешь весь вечер и расплачиваешься не деньгами, а карточкой, которую вручают при входе, а на выходе оплачиваешь все что нагулял за вечер. Кстати это никто не объясняет – как хочешь так и догадывайся.

Нас было четверо девушек и после последнего заказа официант забыл вернуть одной из нас карточку. В клубе мы были впервые, поэтому, не обратив внимание на отсутствие одной карточки, решили уйти.

Таким образом при выходе мы обнаружили, у одной девушке отсутствует талон который необходимо сдавать охраннику на первом этаже, чтобы он выпустил тебя , а талон этот выдается после оплаты счета, который у тебя на карточке. (Вот ведь систему напридумывали!!! Решили, наверное, что сразу расплачиваться деньгами – это слишком просто!)

Соответственно, охранник не позволил нам выйти. При попытке разобраться в ситуации, охранник ничего конструктивного сказать не смог, а только перешел на крик, оскорбил нас. А лично мне (не знаю почему я ему так не приглянулась) пообещал, что я больше никогда не смогу прийти в их замечательный клуб, потому что лично он меня не пустит. После чего вообще стал ругаться на меня матом.

В это время к нам пришел еще один охранник и разрешил ситуацию. Поскольку в ней были виноваты не мы, а официант, который вовремя не вернул нам карточку, считаю что поведение охранника (как позже мне удалось выяснить зовут его Андрей), просто недопустимым.

Очень жаль, что в общем положительное впечатление было испорчено одним невоспитанным человеком. К сожалению, из-за оскорблений охранника (за которые передо мной даже никто не извинился) считаю невозможным посещать сие заведение. Да и вам не рекомендую, ну если, конечно, вы не любите когда охранники орут на вас матом.

P.S. А кстати на следующий день зашла к ним на сайт и пожаловалась, но мне никто даже не ответил не говоря уж об извинениях, из чего можно сделать вывод, что руководству пофиг на своих посетителей!

1
Фото __LiDa__
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Предостережение!
Народ не советую ходить в это ужасное заведение! Полный лохотрон!
Пошли мы поиграть в боулинг 09 марта , зарезервировали дорожку, стоимость по телефону в воскресенье сказали 600 руб, пришли мы большой компанией, ладно что за вход пришлось платить еще 250 руб.. После на выходе посчитав карты оказалось у меня 3 лишних пива по 0.59 интересно как они в девушку могли влезть бы :-))), цена за вход еще раз пропечатана в чеке, а боулинг стоил не 600 рублей, а оказалось что в предпраздничный день цена 900! хотя до этого говорили 600 и в прайсах написано 600 в воскресенье!! И вобще это было 9 а не 8 а следовательно не праздничный день!, кассир вобще из совхоза какого то..стала на нас орать что типа так и есть и что ничего не может сделать, хотя через некоторое время так запросто перепечатала чек с одной суммы на другой... интересно у них вобще кто нибудь проверял кассовые апараты и как они в налоговой объясняют такие вещи?!
Отличное место для проверки всеми возможными органами...
Народ, не ходите в эту помойку если не хотите испортить себе праздник... ужасно!

0