Все развлечения Санкт-Петербурга

Трамонтана

оценить
телефон+7 (812) 316 45 10
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Трамонтана»

Фото Евгений Эсторский
отзывы:
6
оценок:
89
рейтинг:
1
9

Я всегда побаивался высоты, но прыжок с парашютом для проверки себя всерьёз никогда не рассматривал. Для начала хотелось чего-то попроще. Поэтому, когда я узнал об искусственной горе в Трамонтане, то пошёл не задумываясь. Высота стены - 8 метров, ширина - метров 15. Для страховки используются подвешенные к потолку верёвки. Сложность трасс возрастает по мере продвижения вдоль стены - в конце встречаются большие выступы, иногда приходилось висеть на двух руках.
Забраться по первой трассе было очень легко, однако, посмотрев вниз, стало очень страшно и не хотелось отцепляться от стены :) Также добавили адреналину несколько моментов, когда я чуть не срывался и приходилось висеть на одной руке. Если вы испытываете страх перед высотой и хотите необычных ощущений - рекомендую посетить данный центр.
В Трамонтане также есть зал для болдеринга, однако не советую туда идти сразу после скалы - может не хватить сил даже для самых лёгких маршрутов.

0
Фото Ольга Djen
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

При магазине, с прошлого года функционирует Outdoor центр Tramontana для всех, кто ищет альтернативу всем известным вариантам активного отдыха.
Уникальное место, где занимаются скалолазным спортом дети взрослые. Это не просто спортивный комплекс, а настоящий Outdoor центр!!! Это арт-пространство, где реализуются самые различные проекты, начиная от международных соревнований и заканчивая художественными выставками, благотворительными мероприятиями и вечеринками. Создатели и обитатели центра делают все, чтобы достичь поставленной задачи: сделать скалолазный вид спорта популярным и доступным для всех! И им это удается: Трамонтана - одно из самых популярных мест в Петербурге на сегодняшний день.

0

Галерея