Все развлечения Санкт-Петербурга

Каток в ТЦ On

5.1
телефон+7 (812) 380 83 79
адрес
ценаВход 250 р. Прокат 150–200 р. Залог 1500 р. или документ удостоверяющий личность. Заточка 200 р.
официальный сайт

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Каток в ТЦ On»

Фото Vova Medvedev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Каток в целом очень хороший, но есть одно БОЛЬШОЕ "НО".
Начну по порядку: 14.11.08г. решили покататься на коньках. Для поиска подходящего катка воспользовались интернетом. Случайно наткнулись на ваш сайт.

Дети, катки
(812) 380 83 37, просп. Обуховской Обороны, 120б
м. Пролетарская
Режим работы: пн-пт 11.00-23.00, сб-вс 11.00-6.00
Вход: пн-вс 11.00-17.00 - свободный, после 17.00 - 100-200 р.
Прокат: пн-вс 11.00-17.00 - бесплатно, после 17.00 - 100 р. в час; в залог паспорт и 1000 р.

Почитали график работы, отзывы и т.д. Очень обрадовались, что с 11 до 17ч. каток бесплатно. На след. день поехали и накатались вдоволь. Осталось много хороших впечатлений!
Через две недели (30.11.08г.) пригласили покататься друзей. Пришли, а нам говорят, что каток платный и никогда бесплатным небыл! Мы естественно рассказали, что 2 недели назад мы катались совершенно бесплатно. Чему сотрудники были удивлены! А мы были удивлены ещё больше! Ещё нам с наглым видом сказали, что мы в тот раз катались "зайцем". Какая -то неразбериха получается... Такое чувство, что сотрудники устанавливают свои правила и цены.
P. S. Уважаемая администрация, если Вы устанавливаете новые правила и цены, то, будьте добры, публикуйте это на Вашем сайте!

1
Фото alexpit
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
7

1. мы катались днем бесплатно, увидели рекламу думали где-что что-то недосказали, нет правда днем бесплатно. Было оч.приятно.
2.метро пролетарская совсем рядом -удобно, лед достаточно большой, мне показалось за 1000кв.м. свет хороший. Лед гладкий - заливают, говорят каждый день - очень на то похоже.
3. света достаточно, народу правда тоже но молодцы -количество катающихся ограниченно.
4. обслуживающий персонал вежливый улыбчивый-приятно.
5. рядом есть кафешки можно перекусить и попить чаю с кофе.
6. заодни и прикупили кое-чего. рядом с катком торговая зона
Минусы:
1. достаточно шумно от аттракционов которые совсем близко
2. сначала было непривычно -огромной высоты само зданиев котором каток, слегка теряешься, скорей всего бывший цех,
3. часть торговых точек закрыта, некое ощущение незавершенности

1
Фото paxon
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Втроем посетили этот каток шестого января. Очереди за прокатом коньков и в гардероб постоянно путались, так как ожидающие посетители были зажаты между площадкой для переобувания, служебной лестницей и подсобкой. Постоянно приходилось уступать дорогу и выслушивать не всегда вежливые просьбы проходящего технического персонала.
Девушки на кассе (зачем-то за одной кассой суетилось три школьницы) сначала неподобающим тоном заявили об отсутствии сдачи (хотя мы уже были десятыми или двадцатыми в очереди), а потом выдали приятелю два левых конька. Ему пришлось потратить еще несколько минут, чтобы получить нормальную пару. Небрежность, невнимательность, лишние рабочие руки? Женщина в гардеробе каждому хамила, а когда обнаружила выпавшие под вешалкой перчатки, кинула чуть ли не под ноги очереди. Кстати, на кассе не понравилась совковая манера брать паспорт в залог.
Лед был в крупных бороздках с самого начала катания. Объявленный бесплатный час урезали на десять минут. На катке безмозглые парни выполняли выкрутасы около детей и срезали полсантиметра льда, когда "изящно" тормозили боком на всей скорости. Им никто не делал замечаний, хотя своим поведением они нарушали правила пользования и сталкивались с другими посетителями.
Резюме: каток крытого рынка со всем вытекающим из этого определения хамством и неудобствами.

0