Все развлечения Санкт-Петербурга

Родео-драйв

4
телефон+7 (812) 380 82 82
адрес

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Родео-драйв»

Фото Наталья Кошелева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хочу предостеречь возможных посетителей Spa салона Монро при Аквапарке!
Массажист Татьяна, работающая в данном салоне, состоит в секте "Хранителей Фиолетового Пламени", в которую пытается втянуть своих клиентов. Курс массажа пришлось прервать. Будьте бдительны!

Фото Николай Фандорин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Если честно, то даже неясно почему туда ещё кто- то ходит..Наташа всё описала верно, за исключением только того, что о моём опыте и писать страшно, так что не стану. Добавлю только, что удивлятся тут абсолютно нечему - в России (и вообще в славянских странах) мышление очень развито, интеллект сильный, но вот левое (рациональное) полушарие мозга развито далеко не в той степени, как на Западе..Хотя, конечно, там обратная картина - рациональное у них развито примерно так же как креативное в России, но с креативом у них беда...А России нужно хотя бы иногда включать своё рациональное мышление, а то совсем перекос получается...

Фото maxmax111
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
3

Непозволительное!

1. Холодная вода. Ребенок с синими губами (6 лет ) несколько раз просился в баню(!) погреться.
2. Плесень на стенках бассейна( черная).Вода тоже пахнет плесенью.
3. Скользко до жути. Никакого спец-покрытия. Пересчитала одним местом ступеньки на винтовой лестнице .Через полчаса на той же лестнице ловила чужого ребенка 7-и лет, но не поймала-выскользнул. Отползал к маме хромая на обе ноги.
4. Две трубы выходят прямо в бассик с посетителями. Всем молиться!

Общее:

1. Ватрушек не хватает. Караулишь их как идиот. Шансов мало.
2. Волна-микроскопическая, ну детям радость и так…
3. Раздевалки –общие -отдельно Ж , отдельно М, как в бане. Пришла с мальчиком 6 лет, с интересом посмотрел на голых теть.
4. Горки – никак.

В общем, советую НЕ ВЫБИРАТЬ Родео Драйв

Фото Natasha
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
3

По сравнению с другим аквапарком СПб - плохо. Можно стоять час в очереди, потому что нет браслетов.
До бассейна с горками.
Переодевалки - отдельно мужские и женские, семейных нет (поэтому мальчики 2-10 лет вместе с мамой мечутся среди голых женщин в женской раздевалке, про маленьких девочек в сопровождении пап - незнаю), что не очень хорошо. Шкафчики не особо удобные, те что в верхнем ряду - с крючками и полками, те что в нижнем ряду - безо всего (мне такой и попался). В душевой мало крючков для полотенец, из некоторых душов течет либо холодная, либо горячая вода (настроить сложно, либо приходится ждать, пока температура воды выровняется). В туалете был сломан замок.
Сам бассейн с горками.
Оооооочень маленький (по-моему школьный спортзал и то больше по размерам), вообще непонятно что можно здесь делать целых 3 часа (отведенное время по билету)! А также всё очень непродуманно. К примеру просто поплавать негде, так как имеется один общий бассейн, куда съезжают с горок и где все плещутся, и чаще всего инструктора разгоняют народ, потому что выкатывающимся с горок некуда падать, не повредив других. Всего 3 трубы и 1 горка (не считаю детские). Кстати, за горки могу поставить единственный плюс, можно очень хорошо разогнаться и спуск интересный, правда спиной сосчитаешь все стыки трубы. Горка с ватрушками интересная, правда ватрушки не достать.. Инструктора какие-то сильно скучающие, если уж совсем сильно кто-то беспредельничать начнет могут посвистеть. В гроте с гидромассажем грязно, по стенам жвачки налеплены. Волновой бассейн тоже маловат. И стульев маловато. Большое стеклянное окно выходит на улицу и закуток за ТК, где можно полюбоваться на местный самопальный "туалет".
Баня.
Также странно устроена. Сначала идет русская парная и купальни с холодной водой, затем штуки 4 помещений для туалета, затем кафе, и только далеко в коридоре ещё финская и турецкая. В общем туалетов больше, чем бань :) И купальня расположена далеко от сауны, пока дойдешь через кафе до нее, уже перехочется прыгать туда. Есть ещё куча разных помещений (вроде солярия и гидромассажа), только они все платные (но это не указано нигде), а столик администратора салона красоты находится даже ещё дальше финской и турецкой бани. К самим баням нареканий нет, правда угли почти ничем не огорожены, можно же туда свалится..
Не особо понравилось, больше нравится в другом аквапарке.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить