Место в Санкт-Петербурге

Место в Санкт-Петербурге СШОР №1

Санкт-Петербург, Невский просп., 39, Аничков дворец
Телефон+7 (812) 310 42 14, +7 (812) 310 48 23, +7 (812) 314 95 55
АдресСанкт-Петербург, Невский просп., 39, Аничков дворец
Официальный сайтanichkov.ru
Режим работыпн-вс 9.30–22.00
Статус
Открыто до 22.00

Отзывы о месте «СШОР №1»

  2
9

Приятно обнаружить этот отзыв на сайте. СДЮШОР - это действительно отчасти забытая многими родителями жемчужина в самом центре города. Я тоже занималась там пару лет фехтованием.

Очень рекомендую! Тренера - проф-лы своего дела. Занятия стоят, действительно, копейки, а сам по себе вид спорта очень интеллектуальный. На соревнованиях заставляет собраться на 100%.

Ну и, конечно, да.. Зеркальный - это только самые яркие впечатления!

30 августа 2011
9

Аничков Дворец (Невский пр. 39) - во многом не известное родителям Петербурга сокровище. Это городской центр по дополнительному образованию детей.
К сожалению, руководство Аничкова Дворца очень слабо занимается рекламой своих занятий.

Здесь есть все: от клуба космонавтов до бальных танцев и собственного театра, при том, что стоимость занятий смешная - в районе 250 руб в месяц. Занятия проходят в шикарном дворце в центре города. У детей есть возможность перепробовать кучу видом дополнительного образования + ходить на детские елки, шикарные спектакли и шоу, где играют, танцуют и поют сами дети.
А летом дети из Аничкова Дворца выезжают в незабываемый лагерь Зеркальный (кто был, никогда не забудет). Педагоги - не самоучки, которые открывают у нас во дворах разные группы для детей, а профессионалы с многолетним опытом и соответствующим образование. Не буду говорить, что все идеальны, но по крайней мере те, с кем я общалась произвели на меня очень положительное впечатление.

Я расскажу более подробно о школе фехтования, которая является спортивно-детской школой олимпийского резерва №1.
Фехтование - несколько забытый вид спорта. Он был безумно популярен после многих наших Советских фильмов (особенно, конечно, после "Трех мушкетеров").
А забывать про него родителям не стоит. Фехтование шикарно развивает реакцию, улучшает координацию, дает выплеснуть эмоции, но в тоже время учит правильно управлять энергией.
В Аничкове Дворце работают тренера по всем 3м видам фехтования: шпага, рапира, сабля.
Хорошие условия, отличные (в большинстве) преподаватели. Дети часто учавствуют в соревнованиях по всей России (особо выдающимся удается выезжать зарубеж).
Для малышей отдельные удобные группы (начинаются в 16.00). Старички имеют возможность заниматься до 5 раз в неделю + особо талантливым предоставляют бесплатные индивидуальные уроки.
В общем рекомендую!
А если фехтование вам не по душе, то обязательно загляните в Аничков Дворец. Тут вы точно найдете что-нибудь увлекательное для своего чада: ребенок любит петь и танцевать - в Розыгрышь, играет на духовом музыкальном инструменте - в Духовой оркестр, которые не вылезает из заграничных поездок и лучших лагерей в России и зарубежом (в основном бесплатно), есть спецальные кружки для математиков, физиков, одна из лучших школ в городе по бальным танцам.

27 сентября 2008
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021