Все развлечения Санкт-Петербурга

Боулинг Сити

1.7
оценить
телефон +7 (812) 380 30 05
адрес
развернуть
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на спортивное сооружение

Фото Ольга Набокова
отзывы:
108
оценок:
80
рейтинг:
42

Удивительно, думаю я, оглядывая с порога бескрайние просторы «Боулинг Сити»: вроде среда, и рабочий день в разгаре, а меж тем народу — тьма, оживление царит совершенно субботнее, шары стучат по дорожкам со всей возможной легкомысленностью. «Да тут у нас все время посетители, — объясняет мне Ольга, пиарщица комплекса, — даже ночью пять-шесть дорожек стабильно заняты. А всего их тридцать шесть. А в первый день работы к нам пришли две тысячи человек, представляете, а на четвертый уже очередь была». Ольга излагает мне технические характеристики боулинга — в ее устах это чистая ода. Самый большой в России. Самый современный в Европе. Оборудование Brunswick — самое новое. Новизна его, прежде всего, в том, что при каждой дорожке есть персональный пульт управления. Хочешь — выставляешь себе лишь часть кеглей, в любой комбинации, и тренируешь особо сложные удары. Хочешь — включаешь подсказки-стрелочки. Хочешь — вызываешь кнопкой «сервис» официанта, не отвлекаясь от игры. Счет ведется на мониторах над дорожками и перемежается анимированными заставками. Четверо ассистентов без устали проводят новичкам ликбез. В июле к ним присоединятся профессиональные инструкторы — только это уже за отдельные деньги.

До восьми вечера в «Боулинг Сити» горят лампы дневного света, а потом, как водится, все начинает светиться ультрафиолетом в темноте. Смотреть на это хорошо из-за стоек двух баров и столиков двух кафе со стеклянными стенами, которые при любой банкетной необходимости сдвигаются гармошкой в сторону, облегчая путь от дорожки до рюмки и обратно. Третий зал доделают к июлю, это будет караоке-бар. Самый большой в городе, разумеется.

0

Отзывы пользователей о спортивном сооружении «Боулинг Сити»

Фото Ekaterina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Однажды собрались мы с одногруппниками поиграть в боулинг. Пошарив в интернете, выбрала я место под названием Боулинг Сити, тот что на Сенной площади. Решили ходить туда регулярно. Во второй раз договорились на 24 февраля. Все наши неприятности в этом популярном месте начались сразу по приходу: кассирша заявила нам, что цена по акции - в будние дни 300 рублей за час - не действует, так как у них праздники еще продолжаются! хотя все остальные честные граждане уже начали трудиться. Тем не менее мы решили остаться - жалко уж было уходить - заплатив в два раза больше. После чего в течение первого получаса игры дорожка трижды ломалась, из-за чего вместо энергичной игры приходилось постоянно обращаться к администратору и ждать починки. Нам предоставили другую дорожку, но настроение уже было испорчено. Так и на другой с механизмом было все не слава богу - не возвращались шары, опять же приходилось ждать. На обращения мы получали лишь отговорки и ухмылки, а одна девица вообще высказалась так - не нравится - не приходите. Такого я еще не видела! В итоге нам любезно продлили время всего на 5! минут, а по уходу администратор Андрей мило улыбнулся и посоветовал не расстраиваться - очень приятно. ха-ха
Если не хотите терять время и хорошее настроение, убедительно советую всем сие заведение не посещать!

0