-
РесторанSea, signoraм. АдмиралтейскаяСанкт-Петербург
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Sea, signora метро Адмиралтейская Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Б.Морская, 30
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Рыбный гранд-ресторан Антонио Фрезы
Самый масштабный проект ресторатора и шеф-повара Антонио Фрезы в доме Вревских на Большой Морской улице — прямо напротив его первого собственного ресторана Jérôme. Sea, signora посвящена рыбе и морепродуктам со всего света, реализованным в профильных для Фрезы направлениях — Италия и Израиль.
Размах впечатляет: в пространстве аж в тысячу квадратных метров, оформленном дизайнером Ксенией Смирновой в духе итальянских 70-х, раскинулось целое подводное королевство. Гигантская открытая кухня с кондитерским цехом, пекарней и гриль-станцией, ледники, аквариумы, raw-бар, интригующий раздел Catch of the day, рыбная лавка с деликатесами, и даже декоративную сверкающую колонну с живым разнорыбьем на 2300 литров строили как для океанариума. Профильный лайнап внушительный — от морских ежей до барамунди, качество продукта и работа над ним, как это водится у Фрезы, бескомпромиссные. А не из рыбного обязательно берите тартар с черной икрой, который вам накрутят на мясорубке прямо у стола, — и вкусно, и эффектно.
Размах впечатляет: в пространстве аж в тысячу квадратных метров, оформленном дизайнером Ксенией Смирновой в духе итальянских 70-х, раскинулось целое подводное королевство. Гигантская открытая кухня с кондитерским цехом, пекарней и гриль-станцией, ледники, аквариумы, raw-бар, интригующий раздел Catch of the day, рыбная лавка с деликатесами, и даже декоративную сверкающую колонну с живым разнорыбьем на 2300 литров строили как для океанариума. Профильный лайнап внушительный — от морских ежей до барамунди, качество продукта и работа над ним, как это водится у Фрезы, бескомпромиссные. А не из рыбного обязательно берите тартар с черной икрой, который вам накрутят на мясорубке прямо у стола, — и вкусно, и эффектно.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресСанкт-Петербург, Б.Морская, 30
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
-
телефон+7 931 357 09 92
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 28 марта Подборки
- Самые гастрономичные десерты Петербурга этой весны: от Bourgeois Bohemians до Blackchops
- Петербургские кондитеры меняют наше восприятие десертов. Пирожные и торты с кремами в духе Марии-Антуанетты ушли в прошлое, корпусные десерты — тоже. Мы собрали самые гастрономичные десерты Петербурга этой весны, заслуживающие посещения ресторана.
-
- 22 февраля Новости
- Масленица в ресторанах Петербурга, миграция шеф-поваров и другие новости Северной столицы
- Рассказываем, что делать в Санкт-Петербурге с 22 по 27 февраля. Блины, гастроли шефа из Казани, новые коктейли и классные вина в ресторанах Петербурга.
-
- 16 декабря Интервью
- Антонио Фреза — о новом ресторане Fresa’s, любви к Израилю и открытии проектов в Лондоне и Дубае
- Начав свою карьеру на кухне в 14 лет, Антонио Фреза успел поработать в странах по всему миру — в Скандинавии, Европе, на Ближнем Востоке, но задержался в России, нашел здесь жену в «Тиндере» и открыл несколько успешных авторских ресторанов.
Отзывы о ресторане Sea, signora (си синьора) у метро Адмиралтейская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет