Санкт-Петербург

Ресторан
Олень
у метро Международная

Скандинавская кухня700–1500 рублей

...
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан OLENЬ – это красивая сказка из множества блюд Карелии, севера России, Скандинавии и Прибалтики в Северной столице.

Почему мы угощаем Вас именно северной кухней? Все просто: ингредиенты для блюд - это то, чем богаты бескрайние леса, реки и озера северных ре...

Читать полностью

Ресторан OLENЬ – это красивая сказка из множества блюд Карелии, севера России, Скандинавии и Прибалтики в Северной столице.

Почему мы угощаем Вас именно северной кухней? Все просто: ингредиенты для блюд - это то, чем богаты бескрайние леса, реки и озера северных регионов. Это огромный ассортимент свежих продуктов, среди которых оленина, муксун, лисички, грузди, морошка и многие другие. Задумайтесь, на чем были взращены русские и скандинавские богатыри и витязи, славившиеся отменным здоровьем и силой.

Мы предлагаем попробовать сибирскую шаньгу с топлеными сливками, присыпанную крапивой или снытью, макрель, маринованную с зернами белой горчицы, карельские калитки, стейк мясника из сочной говядины, датские сморреброды, оленину по-строгановски и многие другие простые, но безумно вкусные блюда в модной, современной интерпретации nordic cuisine. Фирменные напитки ресторана OLENЬ – домашние настойки на морошке, бруснике и черной смородине, авторские чаи из трав с хутора Удриа в Эстонии… Вы не простите себе, если не попробуете настойку на березовой чаге с молоком!

Смотрите также