Санкт-Петербург
  • Бар
    Bourbon Bar
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар
Bourbon Bar
м. Площадь Восстания
Санкт-Петербург

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Санкт-Петербург, Жуковского, 12
  • участвует в акциях

Виски, коктейли и самодельные сыры

В арсенале Bourbon Bar, открывшемся дверь в дверь с Dead Poets, есть и вино, и пиво, и коктейли, но акцент, как ясно из названия, сделан на американский виски, который идет в ход не только за стойкой, но и на кухне. Шеф-повар Александр Ерин, в свое время засветившийся в шоу «Реальная кухня», томит в нем баранину, заливает его в десерты и метафорически презентует початок кукурузы (намекая на бурбон) и ячменное ризотто (намекая, соответственно, на виски). Несмотря на четко улавливаемый курс на Запад, с импортозамещением шеф справляется, наладив собственное производство сыров на ферме в Ленобласти. По понятным причинам их список будет постоянно меняться, но может щеголять домашней моцареллой, горгонзолой, брынзой и даже пармезаном.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о «Bourbon Bar»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?