Санкт-Петербург

Бар
Bourbon Bar
у метро Площадь Восстания

Бары700–1500 рублей

...

В арсенале Bourbon Bar, открывшемся дверь в дверь с Dead Poets, есть и вино, и пиво, и коктейли, но акцент, как ясно из названия, сделан на американский виски, который идет в ход не только за стойкой, но и на кухне. Шеф-повар Александр Ерин, в свое время засветившийся в шоу «Реальная кухня», томит в нем баранину, заливает его в десерты и метафорически презентует початок кукурузы (намекая на бурбон) и ячменное ризотто (намекая, соответственно, на виски). Несмотря на четко улавливаемый курс на Запад, с импортозамещением шеф справляется, наладив собственное производство сыров на ферме в Ленобласти. По понятным причинам их список будет постоянно меняться, но может щеголять домашней моцареллой, горгонзолой, брынзой и даже пармезаном.

Работает до 3:00
Время работы
пн-чт 13.00–1.00, пт-сб 13.00–3.00, вс 14.00–1.00
Скидка на меню
пн-пт 13.00–16.00 — 30%
Бизнес-ланч
пн-пт 13.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед