Санкт-Петербург

Бар
Rockets & Bishops
у метро Сенная площадь

БарыДо 700 рублей

...

Второй бар от пивоварни «Бакунин» открылся на пересечении Гороховой и канала Грибоедова. Дизайн принципиально не отошел от традиционного понимания уюта крафтовых баров: много дерева, светлые стены, чуть железа. За баром установлено 20 кранов, наливают лучшее крафтовое пиво, львиная доля которого — собственные сорта «Бакунина». Кроме разливного, есть коллекция из более чем 200 бутылок из Европы и Америки. Под пиво придумали аж восемь видов бургеров: есть, например, с каперсами и рукколой, копченым луком и сыром с плесенью, с начос и сыром чеддер — плюс свиные ребра, мидии и снеки.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт, вс 13.00–0.00, пт-сб 13.00-2.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Новое место от команды «Бакунин» оформлено в аскетичном скандинавском стиле. То есть дерево в интерьере заведения наряду с четкими геометрическими линиями и фигурами — главные «действующие лица».
Меню идеально сочетается с пивным вкусом и кошельком, от начос до стейко...

Читать полностью

Новое место от команды «Бакунин» оформлено в аскетичном скандинавском стиле. То есть дерево в интерьере заведения наряду с четкими геометрическими линиями и фигурами — главные «действующие лица».
Меню идеально сочетается с пивным вкусом и кошельком, от начос до стейков и свиных ребер с большим количеством топпингов, а с понедельника по пятницу тут подают живые беломорские мидии в винном или сливочном соусе. Изюминкой Rockets & Bishops можно считать основательные авторские бургеры с мраморной говядиной — тут их целых девять позиций. Кроме того, в кафе представлены двадцать постоянно обновляемых сортов лучшего крафта на кранах и бутылочная коллекция из Европы и Америки из более чем из двухсот наименований.

Что касается развлекательной стороны, то и в этом плане новоиспеченное место отдыха может похвастаться: каждые выходные для гостей — громкие фанковые сеты. В общем, если описать заведение коротко, то Rockets & Bishops — это отличное пиво, продуманное меню и заряжающий настроением фанк.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед