Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Санкт-Петербург
  • Кафе
    Сидрерия
    м. Невский проспект
    Санкт-Петербург
      • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Сидрерия метро Невский проспект Санкт-Петербург

      • Санкт-Петербург, Моховая, 30
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Энциклопедия сидра на Моховой

«Сидрерия» съехала с цокольного этажа на Караванной и успешно перезагрузилась на Моховой с тремя просторными залами, длиннющей барной стойкой, местами на подоконниках и целой стеной под ретропостеры. Сюда же в полном составе переехала коллекция сидра — около 160 сортов в основном из Франции, Испании, Германии, России — и заметно увеличилось количество кранов: вместо прежних 16 теперь — 24, из которых 4 выделили под пиво. Каждый год с ноября по декабрь обещают крафтовый сидр от местных энтузиастов, среди которых, например, «Токсовская сидрерия» и пушкинские Stopmotion Apple Cider. Но не алкоголем единым: в «Сидрерии», как и прежде, работает кухня, репертуар которой планируют переигрывать каждые три месяца. Пока в нем куриные крылья и закуски (как лучшие аккомпанементы под сидр они вряд ли куда-то денутся), клэм-чаудер, порк-бэлли (запеченная свиная грудинка), фланк-стейк, стейк из лосося, треска в сидре, овощное рагу; действуют комплексные обеды.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кафе Сидрерия у метро Невский проспект

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Мы любим сидр, очень. Поэтому у нас тут больше 160 сортов, собрали его отовсюду: Испания, Франция, Англия, Эстония, Польша, Россия.
    Двадцать из них разливаем с кранов. Сидр — это дринк, давно популярный почти во всех странах Европы. Путешествуя, мы это узнали и полюбили его. Поэтому и ...
  • Мы любим сидр, очень. Поэтому у нас тут больше 160 сортов, собрали его отовсюду: Испания, Франция, Англия, Эстония, Польша, Россия. Двадцать из них разливаем с кранов. Сидр — это дринк, давно популярный почти во всех странах Европы. Путешествуя, мы это узнали и полюбили его. Поэтому и решили привезти в Россию культуру употребления этого напитка. А еще мы предлагаем особенно утонченные сорта по бокалам, как вино. Вместе с сидром — любим перекусить, живую музыку и общение. Если вы незнакомы с сидром, то мы (истинные специалисты и любители своего дела) расскажем вам о всех тонкостях, помогут с выбором и дадут попробовать. Под сидр — два раза в неделю у нас звучит живая музыка. А еще: с утра и до вечера — завтраки, по будням — обеды, по вечерам — музыка, душевные беседы, сидр и снова душевные беседы. «Сидрерия» — это место уюта, доброты, теплоты, музыки и много-много сидра.