Санкт-Петербург

Кафе
Выбор редакции Goose Goose Bistro
у метро Невский проспект

Кафе700–1500 рублей

...

До недавних пор помещение по соседству с рестораном Goose Goose занимал винно-коктейльный проект Italy Group, но со временем курс решили сменить и связать с гастрономией оба пространства. Вино и коктейли вытеснила недорогая изобретательная еда, среди которой мгновенно выделяется пинца, популяризацию которой бренд-шеф Валентино Бонтемпи начал еще в Москве. Если коротко, то пинца — это прототип пиццы. В результате хитрых манипуляций с тестом из трех видов муки (пшеничной, соевой и рисовой) она выходит легкой и воздушной — и об оставленной корочке, разумеется, речи не идет. За остальное гастрономическое творчество в ответе шеф-повар Goose Goose Илья Бурнасов, который составил меню по последней моде на интригующее перечисление ингредиентов. Например, сибас/дайкон/малина (320 р.) на самом деле карпаччо с четырьмя слайсами дайкона, кусочками малины и муссом из лимонного сока с оливковым маслом, а ледяная рыба/пастернак/миндаль (580 р.) — обжаренная на гриле антарктическая белокровка с запеченными кубиками пастернака, миндальным кремом и лепестками красного лука. В противовес старой концепции нынешняя барная карта насчитывает всего несколько коктейлей, немного пива и совсем чуть-чуть вина — всего по три штучки самого обычного красного и белого, но если душа просит чего-нибудь посерьезней — достаточно позвать сомелье со второго этажа.

Закрыт до 9:00
Время работы
пн-вс 9.00–0.00
Завтраки
пн-пт 9.00–12.00, сб-вс 10.00–14.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Демократичное бистро Goose Goose с домашней безглютеновой пиццей — бойкое место в центре Петербурга, где можно вкусно и недорого поесть и взять еду с собой. В основе меню бистро — гастрономия от Ильи Бурнасова: позиций немного, но все по-домашнему просто, вкусно и пр...

Читать полностью

Демократичное бистро Goose Goose с домашней безглютеновой пиццей — бойкое место в центре Петербурга, где можно вкусно и недорого поесть и взять еду с собой. В основе меню бистро — гастрономия от Ильи Бурнасова: позиций немного, но все по-домашнему просто, вкусно и при этом с авторским «изюмом». Большие порции домашних напитков, аутентичные итальянские коктейли, местное пиво и, конечно, вино. Цены на все позиции в меню Goose Goose Bistro заведомо демократичные — в бистро ждут самую разнообразную публику. Каждое утро встречаем гостей бистро авторскими завтраками: вoздушный омлет, хрустящие тосты, вкуснейшие каши и ароматный кофе. Меню завтраков действует с 9:00 до 12:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед