Санкт-Петербург

Ресторан
Миндаль
у метро Балтийская

Грузинская кухня1500–2500 рублей

...

Третий «Миндаль» под началом бренд-шефа Марины Наумовой занял нишу квартировавшего здесь больше десятка лет ресторана «Охотничья изба». Так что кроме хинкали, хачапури, шурпы, чакапули и прочих фирменных позиций сети здесь готовят блюда из дичи: пельмени с мясом кабана или оленя, бифштекс из лося с печеным картофелем, томленую медвежатину с можжевеловыми ягодами и розмарином и строганов из лосятины или оленины.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также