Санкт-Петербург
  • Бар
    Жиробас
    м. Владимирская
    Санкт-Петербург
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
Жиробас
м. Владимирская
Санкт-Петербург

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Санкт-Петербург, Рубинштейна, 28
    • Закрыт до 15:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Бар с бургерами Рубинштейна

Название, по словам владельцев, «для красного словца». В меню — актуальный набор: беломорские мидии, бургеры из мраморной говядины на булочках из частной пекарни (классический, с цыпленком BBQ или, например, pork belly confit). Много пива и пробковый сбор: можно приходить со своим вином. К нему предложат достаточный набор закусок: утиный рийет, прованский тапенад, брандаду из копченой трески и мусс из лардо. В «Жиробасе» сами пекут багеты и ржаной хлеб. Для вегетарианцев найдется чечевичный карри и пармантье, для всех остальных, кому не хватило бургеров, — стейк фритес (onglet) и традиционный цезарь.

О баре

Контактная информация
  • адрес Санкт-Петербург, Рубинштейна, 28
  • метро м. Владимирская, Достоевская
  • время работы пн 16.00–23.00, вт-чт 15.00–23.00, пт-сб 14.00–1.00, вс 14.00–23.00
  • телефон
    +7 (812) ... +7 (812) 925 25 21, +7 911 219 00 68 показать телефон
  • сайт www.facebook.com/gyrobas

Бар на карте

Отзывы о «Жиробас»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Как бы кому не хотелось - название не означает ничего. Просто красивое слово. У нас живая комфортная еда. Всегда свежие черноморские мидии в кастрюльках и прекрасные крымские устрицы, которые нам, прямо в Жиробас, отправляют с фермы самолетом. В фарш для наших бургеров мы прокручиваем...
    • Как бы кому не хотелось - название не означает ничего. Просто красивое слово. У нас живая комфортная еда. Всегда свежие черноморские мидии в кастрюльках и прекрасные крымские устрицы, которые нам, прямо в Жиробас, отправляют с фермы самолетом. В фарш для наших бургеров мы прокручиваем только мраморную говядину для стейков. Разнообразие аутентичных закусок к вину: манский рийет, прованский тапенад, брандада из копченой трески и мусс из лардо. Мы печем свежие багеты и ржаной хлеб. Вегетарианцам сложнее, но и для них найдем что-нибудь. Например чечевичный карри, или пармантье. Мясоедам - стейк фритес (onglet). Ценителям традиций - цезарь. Человеческий саунд-трек. Столы от 2 до 6 мест. Большая удобная барная стойка за которой можно и поужинать. Много вина и обширная барная карта. К тому же еще и говорим по-английски.
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?