live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Бар
Жиробас
у метро Владимирская

Бары700–1500 рублейВеранда

...

Название, по словам владельцев, «для красного словца». В меню — актуальный набор: беломорские мидии, бургеры из мраморной говядины на булочках из частной пекарни (классический, с цыпленком BBQ или, например, pork belly confit). Много пива и пробковый сбор: можно приходить со своим вином. К нему предложат достаточный набор закусок: утиный рийет, прованский тапенад, брандаду из копченой трески и мусс из лардо. В «Жиробасе» сами пекут багеты и ржаной хлеб. Для вегетарианцев найдется чечевичный карри и пармантье, для всех остальных, кому не хватило бургеров, — стейк фритес (onglet) и традиционный цезарь.

Работает до 1:00
Время работы
пн 16.00–23.00, вт-чт 15.00–23.00, пт-сб 14.00–1.00, вс 14.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Как бы кому не хотелось - название не означает ничего. Просто красивое слово. Ну ладно, напротив - Толстовский дом. Считайте, что из-за него.У нас живая комфортная еда. Свежие беломорские или черноморские мидии в кастрюльках. Сочные бургеры из мраморной говядины для ...

Читать полностью

Как бы кому не хотелось - название не означает ничего. Просто красивое слово. Ну ладно, напротив - Толстовский дом. Считайте, что из-за него.У нас живая комфортная еда. Свежие беломорские или черноморские мидии в кастрюльках. Сочные бургеры из мраморной говядины для стейков на булочках из частной пекарни. Есть модные: с цыпленком BBQ или pork belly confit. Достаточный выбор закусок к вину: аутентичные манский и утиный рийеты, прованский тапенад, брандада из копченой трески и мусс из лардо. Мы печем свежие багеты и ржаной хлеб. Вегетарианцам сложнее, но и для них найдем что-нибудь. Например чечевичный карри, или пармантье. Мясоедам - стейк фритес (onglet). Ценителям традиций - цезарь. Человеческий саунд-трек. Столы от 2 до 6 мест. Большая и широкая барная стойка за которой можно и поужинать. Говорим по-английски.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед