Ресторан Пахвала Петергофское ш. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Петергофское ш., 51, ТРЦ «Жемчужная плаза», 3 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кухня Средней Азии в ТРЦ «Жемчужная плаза»
В двухуровневой «Пахвале» раскрывается весь могучий потенциал узбекского застолья: тут и вяленая казы (колбаса из конины), салаты янгилик (лапша, паприка, курица на мангале) и ачичук (томаты, лук, перец чили), чучвара (узбекские пельмени), ковурма-шурпа (суп с ягненком и овощами), лагман, угра-ош (бульон с овощами, лапшой и куриной грудкой), кийма-шашлык (из рубленой баранины в жировой сетке), ташкентский плов плюс лепешки и блюда из тандыра, установленного прямо на открытой кухне. Целая вкладка посвящена Армении — магадиносы (баклажаны, фаршированные орехами), суджук, ламаджо (армянская пицца) и другие любопытные блюда и названия. Впрочем, встречаются и привычные европейские вкрапления, блюда в воке, стейки, хинкали и хачапури. Без зрелищ тоже не обходится: каждую пятницу и субботу по вечерам играет живая музыка, а ночью поют под караоке.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Петергофское ш., 51, ТРЦ «Жемчужная плаза», 3 этаж
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (812) 339 88 78, +7 (812) 339 73 73 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Пахвала на Петергофском шоссе

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Уютное семейное заведение «Чайхана Пахвала» ресторанной группы Norbert расположилось на третьем этаже ТРЦ «Жемчужная Плаза». Гостеприимный ресторан восточной кухни «Чайхана Пахвала» позволяет отдохнуть в атмосфере экзотической волшебной сказки. Это стильное место, в котором регулярно прох…
  • Уютное семейное заведение «Чайхана Пахвала» ресторанной группы Norbert расположилось на третьем этаже ТРЦ «Жемчужная Плаза». Гостеприимный ресторан восточной кухни «Чайхана Пахвала» позволяет отдохнуть в атмосфере экзотической волшебной сказки. Это стильное место, в котором регулярно проходят увлекательные мероприятия различного формата. В меню ресторана собрано изобилие блюд по традиционным кавказским и среднеазиатским рецептам. Национальные блюда звучат здесь по-новому в современном прочтении талантливого шеф-повара Александра Заровняева. Благодаря восточным приправам в еде сосредоточены подлинные вкусы и ароматы Востока. Узбекские и кавказские шашлыки, люля-кебабы и манты, хачапури, самса и многое другое – обширный выбор впечатляет. При создании меню были учтены самые разные вкусы: есть и хиты европейской кухни, авторские суши и роллы. Повара готовят в казане узбекский плов с душистыми травами, в глиняном тандыре выпекаются лепешки с пылу с жару. К душистому байскому чаю с ягодами можно выбрать различные десерты собственного приготовления. Карта напитков включает в себя вина Старого, Нового Света и Грузии, разнообразный крепкий алкоголь и живое пиво из пивоварни ресторана. Коктейльная линейка насчитывает множество авторских коктейлей, а лимонады делают на травах и фруктах. Еще одной гордостью ресторана «Чайхана Пахвала» является кальянное меню с большим выбором бестабачных наполнителей. Двухуровневое пространство ресторана отличается комфортной планировкой: здесь легко найти уголок по своему вкусу, чтобы провести деловую встречу, встретиться с друзьями или устроить семейный вечер. На втором этаже ресторана располагается банкетный зал, где можно провести шикарный банкет или отдохнуть с друзьями. Оформление интерьера сочетает в себе оригинальные дизайнерские решения, колоритные восточные нотки и уютные детали. Панорамное окно во всю стену открывает посетителям обзор на Матисов канал, частично открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров. Детская комната с батутом позволит самым маленьким гостям выплеснуть свою энергию. По пятницам и субботам в заведении звучит танцевальная музыка, а с 23 часов гости могут петь караоке. В выходные дни в детской комнате с детьми занимается няня-аниматор.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера