Санкт-Петербург

Ресторан
Пахвала
на улице Петергофское ш.

Узбекская кухня700–1500 рублей

...

В двухуровневой «Пахвале» раскрывается весь могучий потенциал узбекского застолья: тут и вяленая казы (колбаса из конины), салаты янгилик (лапша, паприка, курица на мангале) и ачичук (томаты, лук, перец чили), чучвара (узбекские пельмени), ковурма-шурпа (суп с ягненком и овощами), лагман, угра-ош (бульон с овощами, лапшой и куриной грудкой), кийма-шашлык (из рубленой баранины в жировой сетке), ташкентский плов плюс лепешки и блюда из тандыра, установленного прямо на открытой кухне. Целая вкладка посвящена Армении — магадиносы (баклажаны, фаршированные орехами), суджук, ламаджо (армянская пицца) и другие любопытные блюда и названия. Впрочем, встречаются и привычные европейские вкрапления, блюда в воке, стейки, хинкали и хачапури. Без зрелищ тоже не обходится: каждую пятницу и субботу по вечерам играет живая музыка, а ночью поют под караоке.

  • Санкт-Петербург, Петергофское ш., 51, ТРЦ «Жемчужная плаза», 3 этаж
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 339 88 78, +7 (812) 993 13 73 (доставка)
  • www.pahvala.ru
Работает до 1:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Двухуровневое пространство дает возможность каждому найти наиболее комфортное место: удобные восточные диваны и низкие кресла, современный адаптированный интерьер, сочетающий различные текстуры – дерева, камня, тканей с этническими узорами. Здесь есть кальянная, и л...

Читать полностью

Двухуровневое пространство дает возможность каждому найти наиболее комфортное место: удобные восточные диваны и низкие кресла, современный адаптированный интерьер, сочетающий различные текстуры – дерева, камня, тканей с этническими узорами. Здесь есть кальянная, и лавка с восточными лакомствами, где можно купить редкие специи, всевозможные чаи, приправы, и свежую выпечку.Панорамное окно, полностью заменяющее одну из стен в зале, открывает вид на Матисов канал, и днем пространство пропитано солнцем, светом и теплом.На открытой кухне - настоящий глиняный тандыр, в котором выпекаются ароматные лепешки, и гости могут наблюдать, как готовятся их любимые блюда.Музыкальное меню в формате lounge, живая музыка и DJ-сеты создают все возможности для настоящего отдыха и отличного настроения.Погрузитесь в атмосферу экзотической волшебной сказки, и мы откроем секреты невероятного вкуса лучших блюд национальной кухни, традиционного восточного гостеприимства и отличного настроения!

Смотрите также