Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Hi Mirchi
у метро Василеостровская

Паназиатская кухня700–1500 рублей

...

В интерьере с доминирующим узором из титульного продукта (mirchi переводится как «острый перец») и редким вкраплением этнических деталей обнаруживаются обои с блестяшками, имитация кирпичной кладки, разноцветный подвесной потолок, зеленые скатерти, электронный камин и коричневые дерматиновые диваны. В окошке открытой кухни, оборудованной тандуром, время от времени появляется владелец и шеф-повар Паван Кумар Мангера, который наперекор стереотипам может приготовить тот же «Цезарь» (310 р.) или куриные котлеты с гречкой (450 р.). При этом меню выходит преимущественно азиатским: есть целый раздел с карри — рыбным, куриным, утиным, креветочно-манговым и из телячьей голени (от 490 до 690 р.), — суп дал (310 р.) и тайский суп с морепродуктами (450 р.), чоп-суи (рагу по-китайски, 490 р.) и катхи-кебаб (индийский спринг-ролл с курицей, 390 р.). В тандуре готовят лепешки наан и блинчики рота, обжаривают отбивные из молодого барашка, запекают овощи, цыпленка или рыбу-зеркало. Из напитков — соленый и сладкий ласси, свежевыжатые соки, но есть вино и крепкий алкоголь.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также