Бар Union Bar метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Литейный просп., 55
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Коктейли, танцы и бургеры в диджей-баре на Литейном
Union открыла команда маленького «Фартука» с Рубинштейна, но бар получился намного просторнее: вмещается до 200 человек. Здесь два зала, в одном из которых показывают футбольные трансляции, в другом проходят живые концерты и играют диджеи. Из еды — выдающиеся бургеры, которые готовят на открытой кухне. Из пива: немецкий лагер, эль Joker, сидр St. Anton и один крафтовый сорт по сезону. Кроме того, фирменные коктейли, вино и крепкие напитки. Отдельный плюс — наличие веранды на заднем дворе, для курильщиков, отдельный минус — в час пик своей очереди в бар можно не дождаться.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о баре Union Bar (юнион бар) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • UNION bar and grill. Бар на Литейном 55 с живыми концертами по будням, разноформатными вечеринками по выходным и футбольными трансляциями самых интересных матчей на большом экране почти каждый день. В меню классические и фирменные коктейли, бургеры, десяток позиций вина по бокалам и больш…
  • UNION bar and grill. Бар на Литейном 55 с живыми концертами по будням, разноформатными вечеринками по выходным и футбольными трансляциями самых интересных матчей на большом экране почти каждый день. В меню классические и фирменные коктейли, бургеры, десяток позиций вина по бокалам и большой выбор разливного и бутылочного пива.

Новости и акции

    • 19 февраля Новости
    • Гест-бартендинг от Made in China
    • Серия вечеринок, приуроченных к празднованию Китайского Нового года, в петербургских барах до 25 февраля.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера