Санкт-Петербург
  • Бар
    The Hat
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • 8.6

Бар The Hat метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

8.6
Санкт-Петербург, Белинского, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Лучший джаз-бар города
«Шляпа» — самое шумное и веселое место на питейно-ресторанной улице Белинского. Почти каждый день около десяти вечера на небольшую сцену забираются студенты училища имени Мусоргского и петербургские джазовые мэтры, чтобы сообща импровизировать на классические, как правило, темы. В красивом баре, который по стилю тяготеет к американским 1950-м, нет расписания концертов, зато есть тридцать сортов односолодового виски и около дюжины марок бурбона.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре The Hat (зе хэт) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • The Hat – классический американский джем-сет пул образца 1940-50-х годов. Особенность заведения – еженощный джем-сейшн – по мнению создателей, самое интересное и живое в джазе.
    В The Hat приезжают почти все звезды мирового джаза, гастролирующие в Петербурге. Среди них Louis Heyes, Steve …
  • The Hat – классический американский джем-сет пул образца 1940-50-х годов. Особенность заведения – еженощный джем-сейшн – по мнению создателей, самое интересное и живое в джазе. В The Hat приезжают почти все звезды мирового джаза, гастролирующие в Петербурге. Среди них Louis Heyes, Steve Grossman, Нино Катамадзе, Bill Charlap, Jason Brown, Peter Washington, Joe Farnsworth, Mark Gross, Michelle Walker, Sharon Clark, гитарист Тома Уэйтса Omar Torez, Tiger Lillies в полном составе и многие другие. Несмотря на громкое имя и мировую славу, музыканты выходили на сцену без объявлений и афиш, исключительно из любви к живому искусству. Понятие «специальный гость» здесь отсутствует, также как и афиша. Но на вопрос, что будет завтра, вы услышите однозначный ответ: «Завтра будет джаз».

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера