Бар 812 / Ярумэн метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Жуковского, 11
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Проверенный коктейльный бар на улице Жуковского
У бара «812» непривычный для полузакрытого заведения экстерьер: сквозь стеклянную стену небольшое помещение просматривается с улицы Жуковского насквозь. На входе спрашивают клубную карту, и если ее нет — будут оценивать внешний вид, веселость, доброжелательность и так далее. Музыка — не вызывающий раздражения коммерческий хаус, фанк и мэш-ап. Коктейльная карта обновляется оперативно: помимо классических миксов есть, к примеру, коктейли для поклонников фитнеса и диет, с соком ягод, овощей, трав и полезных кореньев.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре 812 / Ярумэн у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Бар расположен в самом центре города, в двух шагах от Невского проспекта на улице Жуковского, 11.
    Коктейльная карта состоит как из известных хитов, приготовленных с желанием и любовью к своей работе, так и оригинальных коктейлей изобретенных барменами. Но самое интересное, что в меню ест…
  • Бар расположен в самом центре города, в двух шагах от Невского проспекта на улице Жуковского, 11. Коктейльная карта состоит как из известных хитов, приготовленных с желанием и любовью к своей работе, так и оригинальных коктейлей изобретенных барменами. Но самое интересное, что в меню есть еще и так называемые эко-коктейли на основе свежих овощей, ягод, фруктов и зелени. Если вам захочется чего-то крайне необычного, бармен всегда рад приготовить коктейль, учитывая ваши фантазии.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера