Санкт-Петербург

Ресторан
Выбор редакции Бекицер
у метро Владимирская

Еврейская кухняДо 700 рублей

8.6

«Бекицер» — детище создателей бара Terminal Ильи Базарского и Павла Штейнлухта. Перед открытием они целой командой специально ездили в Израиль — ходили в кулинарную школу и учились готовить в местных семьях. В «Бекицере» легко почувствовать дух Тель-Авива: состаренные зеркала над баром, точные копии тамошних граффити, огромные потолочные вентиляторы и деревянные ящики с фруктами. Меню написано маркером на кафельной стене: помимо интернациональных уже хумуса и фалафеля здесь хватает экзотичных наименований, расшифровку которых можно узнать у официанта. Цены более чем демократичные: сет из трех замазок с лепешками обойдется в 250 р., из пяти — в 400 р. В барной карте много израильских вин и авторских коктейлей с израильскими специями, разработкой которых занимался Александр Болтян («Дом быта», Terminal). Подобное заведение в Петербурге явно ждали с нетерпением — стоит принять во внимание, что по вечерам обосноваться можно разве что у барной стойки.

Работает до 6:00
Время работы
пн-вс 12.00–6.00
Завтраки
пн-вс 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед