Санкт-Петербург

Гастропаб
Все на своем месте
у метро Площадь Ленина

Гастропабы700–1500 рублей

...

Меню гастробара совсем крошечное (закуска, пара салатов, суп и несколько горячих блюд), зато меняется каждый день — над ним работает шеф-повар Андрей Иванов («Барслона», «Биржа») с расчетом на недавно закупленные продукты. Главное условие — любопытные сочетания и хитрая подача, получается своеобразная гастрономическая рулетка: сегодня — равиоли из запеченной свеклы с мини-моцареллой на оливковой пасте, завтра — тушеная баранья голень на овощном булгуре, послезавтра — цыпленок табака с картофельным шато и томатной сальсой, и далее все в таком же духе. В баре наливают Новый и Старый Свет, но есть и русские вина — например, воспетой рестораторами винодельни «Ведерников». Практически все предлагают побокально, ценовой диапазон — от 130 до 310 рублей.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Завтраки
пн-вс 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед