Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Компания
    м. Петроградская
    Санкт-Петербург
      • 7.2
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Компания метро Петроградская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Ординарная, 19
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Двухуровневый гастробар на Петроградской
Мода на гастробары наконец добралась и до Петроградской стороны: можно сказать, что «Компания» — первое место подобного толка в этом районе. Винную карту и меню владельцы разрабатывали самостоятельно, коктейльный репертуар доверили команде Must Have Bar, а интерьер — студии D.A.Architects. Все получилось в духе времени и по последней моде: понятные, но хитрые блюда, небольшая, но тщательно выверенная подборка алкоголя, режим работы с 13 часов (причем до будням до 16 часов на все меню дают скидку 15%), диджей-сеты по выходным, а сами совладельцы время от времени работают в зале наравне с официантами. Меню умеренно экспериментальное — орзотто с бычьими хвостами, дикий курильский гребешок с кремом из пастернака и копченой уткой, лимонный тарт с домашним крем-фрешем соседствуют с домашним гамбургером, овощными спринг-роллами и пастой с рагу из утки.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Компания у метро Петроградская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Небольшой зал с высокими потолками отделан в стиле европейских кафе. Деревянные столы стоят вплотную друг к другу, на полу – узорчатая плитка, на металлических стеллажах – ряды винных бутылок. Стены и светильники окрашены в чёрный, но и днём, и вечером здесь достаточно света, благодаря ог…
  • Небольшой зал с высокими потолками отделан в стиле европейских кафе. Деревянные столы стоят вплотную друг к другу, на полу – узорчатая плитка, на металлических стеллажах – ряды винных бутылок. Стены и светильники окрашены в чёрный, но и днём, и вечером здесь достаточно света, благодаря огромным панорамным окнам.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера