Санкт-Петербург

Гастропаб
Molto buono
у метро Площадь Восстания

Гастропабы700–1500 рублей

...

Molto Buono разделен на три смысловые части: лаконичный винный бутик с разномастными полками, винный бар с изгибающейся стойкой и высокими стульями и собственно полноценный ресторан с мягкой мебелью, белыми скатертями и милыми деталями вроде вазочек-чайничков. Меню составлял шеф-повар Илья Кокотовский, которому в выдумке точно не откажешь: тонюсенькие песочные палочки он наполняет сырным кремом и икрой щуки, севиче из гребешка и сливы подает на хрустящей пастиле, к горошку темпура готовит сметанный крем, выдержанный с корнем хрена, а окуня бережно укутывает в аккуратные кружки фиолетовой капусты. Любая съедобная конструкция больше напоминает произведение ювелирного искусства, что в данном случае можно воспринимать почти буквально: из-за крошечных размеров даже основные блюда скорее тяготеют к пище духовной. Так что сюда нужно приходить либо уже достаточно сытым, либо отдаться эногастрономическим экспериментам и тратить деньги до победного.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед