Санкт-Петербург

Ресторан
Выбор редакции Tsé Fung
у метро Владимирская

Китайская кухняБольше 2500 рублей

...

Петербургский Tsé Fung открыт по франшизе швейцарской группы Michel Reybier Hospitality, ресторан которой с таким же названием больше десяти лет процветает на берегу Женевского озера. За тот, что теперь на Неве, отвечает холдинг «Форум», у него на счету Buddha Bar или Il Lago — места непохожие, но одинаково утопающие в роскоши. Местное меню и техники полностью дублируют женевские: ту же утку по-пекински готовят по всем правилам не менее трех суток, выдерживая в специальной комнате, и это самое главное и дорогое здесь блюдо — та, что с лепешками, овощами и соусом обойдется в 5400 р., приготовленная двумя курсами — в 5800 р. При этом ни громкое имя владельца, ни общая буржуазная атмосфера величину среднего чека не определяют — дим-самы стартуют от 330 р., супы — от 310 р., блюда из курицы — от 340 р. Всеобщие восторги вызывает гигантская и мастерски скомпилированная винная карта — в ней около 600 наименований, двенадцать из которых разливают побокально.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00‒ 17.00 — 30%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед