Санкт-Петербург
  • Бар
    Фарш & Бочка
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • 7.9
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
Фарш & Бочка
м. Площадь Восстания
Санкт-Петербург

    • 7.9
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Санкт-Петербург, Белинского, 11
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Бар с пивом и сосисками

«Фарш & бочка» открыли Алексей Буров и Павел Кокков, у которых на счету бутик «Пивная карта» и кафе «Траппист» — все как один пропагандирующие высокую культуру пития. У нового бара монопродуктовая концепция, по которой основной напиток — пиво, а основное блюдо — сосиски собственного производства. В распоряжении гостей ни много ни мало 30 кранов с крафтовыми сортами — бельгийскими, калифорнийскими, шотландскими, баварскими и русскими. Фирменные сосиски делают в собственном цеху на подмосковной фабрике. Пока наименований всего восемь (из утки, свинины, курицы, телятины и баранины), но вскоре обещают добавить еще столько же — в их числе будут и вегетарианские.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о «Фарш & Бочка»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • «Фарш & Бочка» — это концепция, доведенная до совершенства. Мы не только самостоятельно отобрали 30 лучших сортов разливного пива (только с тех пивоварен, которые мы посетили лично и которым доверяем на сто процентов), но и производим сосиски из настоящего мяса (более 10 видов).Мы не бр...
    • «Фарш & Бочка» — это концепция, доведенная до совершенства. Мы не только самостоятельно отобрали 30 лучших сортов разливного пива (только с тех пивоварен, которые мы посетили лично и которым доверяем на сто процентов), но и производим сосиски из настоящего мяса (более 10 видов).Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники.

    Новости и акции

      • 29 сентября Интервью
      • Smoke & Fire 2017: как это было
      • Cоучредитель и концепт-шеф ресторанной группы Бурова и Коккова Алексей Буров о главном мясном фестивале, мясниках, мясной культуре и ее будущем.
      new image
      • 26 июня Новости редакции
      • Gourmet Days. День второй.
      • Второй этап ужинов в четыре руки от шеф-поваров из Петербурга и их иностранных коллег 5 июля.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?