Санкт-Петербург

Бар
Выбор редакции Фарш & Бочка
у метро Площадь Восстания

БарыДо 700 рублей

7.8

«Фарш & бочка» открыли Алексей Буров и Павел Кокков, у которых на счету бутик «Пивная карта» и кафе «Траппист» — все как один пропагандирующие высокую культуру пития. У нового бара монопродуктовая концепция, по которой основной напиток — пиво, а основное блюдо — сосиски собственного производства. В распоряжении гостей ни много ни мало 30 кранов с крафтовыми сортами — бельгийскими, калифорнийскими, шотландскими, баварскими и русскими. Фирменные сосиски делают в собственном цеху на подмосковной фабрике. Пока наименований всего восемь (из утки, свинины, курицы, телятины и баранины), но вскоре обещают добавить еще столько же — в их числе будут и вегетарианские.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт 17.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00, вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Фарш & Бочка» — это концепция, доведенная до совершенства. Мы не только самостоятельно отобрали 30 лучших сортов разливного пива (только с тех пивоварен, которые мы посетили лично и которым доверяем на сто процентов), но и производим сосиски из настоящего мяса (боле...

Читать полностью

«Фарш & Бочка» — это концепция, доведенная до совершенства. Мы не только самостоятельно отобрали 30 лучших сортов разливного пива (только с тех пивоварен, которые мы посетили лично и которым доверяем на сто процентов), но и производим сосиски из настоящего мяса (более 10 видов).Мы не бронируем столы и не принимаем к оплате банковские карты, зато у нас самые демократичные в городе цены и самые дружелюбные сотрудники.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед