Кофейня Coffee 22 метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Казанская, 22
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Модная кофейня с завтраками, вином и диджей-сетами
В Coffee 22 смело отошли от образа кофейни в привычном антураже: направленный свет, бетонные стены, разнокалиберная мебель, необработанные столешницы и геометричное панно из мха. Автор интерьера — архитектор Михаил Бархин (придумавший, к примеру, обстановку ресторана EM). Подход тут эстетский: если музыка, то с винила, если кофе, то местной обжарки, если кофемашина, то фешенебельная Kees van der Westen. Намек на вечернюю программу отражен не только интерьере: помимо классики, альтернативы и десятка кофейных вывертов наподобие сырного капучино, имеется сидр, пиво, вино, а круассаны и омлеты в меню соседствуют с сырами и оливками.

О кофейне

Контактная информация

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Coffee 22 (кофе 22) у метро Невский проспект

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В COFFEE 22 мы делаем напитки из свежеобжаренных зерен класса спешелти, наливаем хорошее вино, вкусно готовим завтраки и не только . Наше отношение к своему делу можно сравнить с любовью меломана к его виниловой коллекции, она у нас кстати имеется)

Новости и акции

Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера