• Гастропаб
    Коза Дереза. Три
    м. Ленинский проспект
    Санкт-Петербург
    • 700–1700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб Коза Дереза. Три метро Ленинский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Ленинский просп., 100, ТК «Фиолент», 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Коза Дереза. Три у метро Ленинский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Веселая, бесшабашная и при этом очень гостеприимная «Коза Дереза» разрушает все стереотипы. Демократичные цены, лучшие блюда русской и интернациональной кухни, аквариум с живыми морепродуктами, стильный интерьер с панорамными окнами и качественный живой звук – идеальный формат для больших…
  • Веселая, бесшабашная и при этом очень гостеприимная «Коза Дереза» разрушает все стереотипы. Демократичные цены, лучшие блюда русской и интернациональной кухни, аквариум с живыми морепродуктами, стильный интерьер с панорамными окнами и качественный живой звук – идеальный формат для больших и маленьких компаний в любой день недели. «Коза Дереза. Три» – новый гастропаб сети, открывшийся в ТЦ «Фиолент» на Ленинском проспекте – идеальное место, где можно ощутить атмосферу легкой праздности, попробовать изысканные блюда авторской кухни и напитки со всего света. Это второй ресторан, открытый в этом году, ведь совсем недавно мы открыли двери для жителей Приморского района и теперь встречаем гостей на юго-западе Петербурга. Жителям большого города иногда необходимо взять тайм-аут, но у нас далеко не всегда есть возможность отправиться в путешествие или уйти на полноценный уикенд из-за бешеного темпа будней. В гастропабе «Коза Дереза» вы в любой день сможете отдохнуть от повседневной суеты, провести время с близкими людьми, расслабиться и насладиться приятным вечером. Как и прежде, «Коза Дереза» придерживается стратегии открытия новых заведений в спальных районах города. Миссия «Козы» – сделать рестораны высокого класса доступными. Сервис, интерьер и качество блюд соответствует заведению высшего класса, и все это по демократичным ценам и рядом с домом. Как и во всех гастропабах «Коза Дереза», внимание уделено удобству и безопасности всей семьи, и особенно детей. В «Коза Дереза Три» есть детское меню с вкусными и полезными позициями для самых маленьких и детская комната с безопасным игровым комплексом и внимательными аниматорами. И, конечно, все аксессуары для комфортного отдыха малышей (стульчики, пеленальные столики, укромные локации для спокойного отдыха с маленькими детьми).
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера