• Ресторан
    Паруса на крыше
    м. Петроградская
    Санкт-Петербург
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Паруса на крыше метро Петроградская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Льва Толстого, 9, МФК «Толстой-сквер», 10 этаж
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Вторые «Паруса» с неизменно завораживающим видом
Вторые «Паруса» открылись на крыше бизнес-центра «Толстой-сквер», вероятно, таким образом обозначив свою сопричастность не только к водной, но и воздушной стихии. Вид из окна определенно входит в пакет кулинарно-эстетических удовольствий — если в ресторане на Петровской косе основным лейтмотивом стал курортный пейзаж в духе Сен-Тропе, то здесь открывается впечатляющая панорама исторического центра с его вереницей разнокалиберных крыш и переливающимися куполами соборов. Вероятно, чтобы не отвлекать гостей от идиллического созерцания, кулинарные эксперименты здесь решили не ставить: кухня смешанная, блюда всем знакомые и понятные — суши, стейки, пицца, паста (собственного производства) и ставшие уже родными хачапури, хинкали и шашлык. Не обошлось и без актуальных гастротенденций — в частности, здесь используют локальные продукты. В «Парусах на крыше» — три зала, в одном из которых обещают регулярно устраивать концерты, модные показы и вечеринки с караоке.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Льва Толстого, 9, МФК «Толстой-сквер», 10 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
  • телефон
    +7 (812) 991 10 90
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Паруса на крыше у метро Петроградская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Название ресторана "Паруса на крыше" имеет сопричастность не только с водной, но и с воздушной стихией. Вид из окна определенно входит в пакет кулинарно-эстетических удовольствий — впечатляющая панорама исторического центра с его вереницей разнокалиберных крыш и переливающимися куполами с…
  • Название ресторана "Паруса на крыше" имеет сопричастность не только с водной, но и с воздушной стихией. Вид из окна определенно входит в пакет кулинарно-эстетических удовольствий — впечатляющая панорама исторического центра с его вереницей разнокалиберных крыш и переливающимися куполами соборов. Ощущение, что вы плывете над городом - эффект достигается благодаря огромным панорамным окнам в пол, вдоль которых уютно разместились столики. В «Парусах на крыше» — есть летняя терраса и четыре зала: открытая шоу-кухня, караоке-зал с просторным контрактным баром, панорамный зал-аквариум и vip-комната для уютных уединенных ужинов небольших компаний. Бренд-шеф ресторана Петр Лошаков умело сочетает классику европейской и русской кухни, всем знакомые и понятные — суши и роллы, и актуальные гастротенденции — локальные продукты. "Паруса на крыше" великолепно подходят для проведения любого торжества. Два просторных зала ресторана могут вместить в себя до 300 человек. При желании вы сможете воспользоваться услугами нашего банкетного менеджера, который поможет в организации праздника, и профессионально обеспечить сервис на самом высоком уровне.

Новости и акции

    • 6 октября Новости
    • Открытие: Barvin
    • Камерный аперитив-бар на Большом проспекте, 26.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера