Кофейня Bonch метро Адмиралтейская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Б.Морская, 16
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Нетривиальная кофейня Михаила Георгиевского
Кофейня ресторатора Михаила Георгиевского («Суп-вино», «Кинг-понг», «Тесто») прямо под боком у Университета им. Бонч-Бруевича (отсюда и название). Кофе заваривают классическим и альтернативным способами: через воронку харио, колбу кемекс, аэропресс и так далее. Плюс кофейные напитки, например халвовый раф и розмариновый латте. Но одним только кофе с десертами дело не ограничивается — в меню есть салаты, супы, сэндвичи, паста и вино. По утрам готовят завтраки. В «Бонче» два зала: в дальнем — камерная обстановка и приглушенный свет, в первом — гигантские панорамные окна, внушительное расстояние между столами, обилие дерева, а над головой — светильники наподобие летающих тарелок.

О кофейне

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Б.Морская, 16
  • метро
  • время работы
    пн-пт 8.30–23.00, сб 10.00–23.00, вс 10.00–21.00
  • телефон
    +7 (812) 740 70 83
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Bonch (бонч) у метро Адмиралтейская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Наша неравнодушная философия всегда сможет познакомить Вас с самыми разнообразными подходами к завариванию кофе. Для, тех кто, всё-таки нашёл время остановиться и перекусить, мы всегда готовы приготовить не тольео сэндвичи и десерты, но и разнообразные салаты, супы и горячие блюда на любо…
  • Наша неравнодушная философия всегда сможет познакомить Вас с самыми разнообразными подходами к завариванию кофе. Для, тех кто, всё-таки нашёл время остановиться и перекусить, мы всегда готовы приготовить не тольео сэндвичи и десерты, но и разнообразные салаты, супы и горячие блюда на любой вкус.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера